超过二本线90分可以上大连民族大学吗?我是内蒙古考生

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
具体要看你是文科还是理科,如果你是文科生根据以往三年的省控线是可以冲一下的,但是如果是理科的话,根据以往三年的省控线来看录取几率是很小的。

想知道自己能不能被自己心仪的大学录取,基本可以参考以下四个步骤:
①查一下这个学校在你所在的省份三年(或者更多)里的投档线
②找出这个线所在分数的全省考生排名情况
③对比三年的排名趋势,是持平上升还是下降
④看你自己的今年全省排名。这样基本就能得出结论了。
因为分数每年有虚有实,而排名大都不会差多,再加上趋势的推算基本十拿九稳
m303245283

根据历届的录取省控线分析,你这个分数可以上大连民族大学。