怎么识别苹果6splus真假

怎么识别苹果6splus真假... 怎么识别苹果6splus真假 展开
钢神绿钢

通过如下几种方法可以辨别真假iPhone6s Plus:

1.查看设备操作系统类型。

2.使用同步软件iTunes,查看设备能否是被iTunes识别。

3.使用电脑软件iTools,查看设备能否被iTools识别。

4.查看设备内置软件App Store结构、布局。

方法一操作步骤:

1.进入系统桌面,点击设置(以iPod Touch为测试用例)。

2.点击通用。

3.点击关于本机。

4.查看版本一栏。当发现版本一栏里没有"Android字样",则当前产品是iOS设备。否则,当前产品就是安卓设备(山寨产品)。

方法二操作步骤:

1.进入Windows操作系统,打开同步软件iTunes。

2.将设备连接电脑,在设备一栏里查看(以iPod Touch为例)。

3.点击设备LOGO(位于音乐和我的音乐之间),查看设备信息。当发现iTunes能读取设备信息时(如图所示),则当前设备是iOS设备。否则,当前设备就是安卓设备(山寨产品)。

方法三操作步骤:

1.进入Windows系统,打开电脑软件iTools。

2.将设备连接电脑,在iTools里查看。当发现iTools能读取设备信息时(此处以iPod Touch为例),则当前设备是iOS设备。否则,当前设备就是安卓设备(山寨产品)。

3.点击更多详情,查看产品具体信息。

方法四操作步骤:

1.进入系统桌面,点击App Store图标启动应用商店。

2.查看App Store结构、布局。发现App Store结构、布局满足如图所示结构、布局时(iOS设备对应App Store结构、布局),则当前产品是iOS设备。发现结构、布局满足安卓市场结构、布局时,则当前产品是安卓设备(山寨产品)。

赱在路丄0227
其实方法用很多,提供几种比较准确实际的 (序列号不能作为辨别真假的首选方案,因为序列号容易作假)
1,将手机连接iTunes 真 的就会自动识别,假 的连接后itunes没有任何反应,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)
2,打开设置 -通用 -打开siri , 长按home键, 看是否有siri出现,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)
3,下载优 酷 在缓存界面看机器有多少内存与购买的是否相符,相差不能太大,全新机器允许范围在2到4个g,(此法验证机器是否是修改过序列号 内存这些信息的)
4,用序列号,去官 网查询一下设备的信息。(此法漏洞太多,如果不想有漏洞,验证序列号之前必须先恢复手机为出厂也就是抹除手机,抹除后得到的数据才完全可信)
andyzheng151
联网到苹果网站去就知道了,还有就是看手机设置内的版本
沙湾与
看体验,指纹识别苹果也不是第一个,但苹果出来后体验最好,现在千元安卓都要指纹了,都标配了
ZBTLYH
看价格 因为苹果手机是全球统一价格 不可能有便宜的 像淘宝上比正规价格便宜2、3百的 手机是真的 但是耳机还有数据线和充电器都给你掉包过 我建议你到正规的苹果实体店购买 贵个两三百 买个放心 像那种高仿的苹果你根本看不出来 4s的主板6s的壳 你说他是真的还是假的