vivo手机显示无sim卡

vivo手机显示无sim卡... vivo手机显示无sim卡 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机出现不识SIM卡的情况,可以按以下方法解决

一、重新插拔SIM卡更换其他SIM卡使用(部分机型不支持使用电信卡)。

二、尝试打开手机离线模式后再关闭更换网络环境(即更换一个地方尝试)。

三、电信版双卡手机若安装了两张电信SIM卡有一张无法识别

四、进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络,查看是否关闭了SIM卡

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、双卡与移动网络

3、查看是否关闭了SIM卡

五、将手机还原所有设置使用,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、更多设置

3、恢复出厂设置

4、选择还原所有设置

小勇叔

导致iPhone手机出现无SIM卡主要有几种可能:1、SIM卡安装不正确; 2、iPhone使用的是尺寸最小的Nano SIM卡,可能是没剪好卡; 3、SIM卡被氧化; 4、iPhone SIM卡槽问题,如内部生锈、接触不良

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机出现不识SIM卡的情况,可以按以下方法解决:
一、重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡使用(部分机型不支持使用电信卡)。
二、尝试打开手机离线模式后再关闭或更换网络环境(即更换一个地方尝试)。
三、电信版双卡手机若安装了两张电信SIM卡,有一张无法识别。
四、进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络,查看是否关闭了SIM卡。
五、将手机还原所有设置使用,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

若手机无法识别SIM卡,建议参照以下方法进行处理:
1、在屏幕下方上滑出快捷栏关闭手机飞行模式后再打开观察。
2、重新插拨SIM卡保证SIM卡与手机接触良好。
3、如果手机使用了双卡,请您在手机SIM卡管理中打开被关闭的SIM卡开关。
4、必要时可更换手机相应制式的手机SIM卡或功能正常无损坏的SIM卡对比。
5、尝试通过设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。
笑忘书922

建议尝试以下方法解决:
1、重新插拨SIM卡或更换其他SIM卡尝试;
2、在屏幕下方上滑出快捷栏--关闭手机飞行模式后再打开观察,也可以更换网络环境尝试;
3、重启一下手机;
4、进入手机设置--移动网络里面查看是否关闭了SIM卡;
5、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。