找一部电影 剧情是女主的母亲是个间谍 她老了后被她过去的爱人(也是个特工)寻找 然后发生的故事

找一部电影剧情是女主的母亲是个间谍她老了后被她过去的爱人(也是个特工)寻找然后发生的故事说是叫做谍影情仇要在电影频道6下周四晚上播出但网上找不见... 找一部电影 剧情是女主的母亲是个间谍 她老了后被她过去的爱人(也是个特工)寻找 然后发生的故事 说是叫做谍影情仇 要在电影频道6下周四晚上播出 但网上找不见 展开
安普路丝亚

爱德华.霍尔导演的《不得安宁》。又名《永无宁日》《长夜无眠》《谍影情仇》。

俄罗斯移民Eva Delectorskaya(海莉·阿特维尔 Hayley Atwell 饰)失去了自己的亲兄弟,为了报拭亲之仇,Eva同意跟随英国秘密间谍Lucas Romer(卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell 饰)加入英国情报网,聪明的Eva获得极有价值的情报获得上级肯定,Lucas Romer要求她执行一件可能危及自己生命的任务,她必须想尽办法操纵美国媒体 将二战初期一直置身事外的美国卷入这场战争,Eva并不知道其实Lucas的背后,还有更高层的人士在操纵着一股强大的势力迫使Eva远离他乡躲藏起来。

夏洛特兰普林扮演老年的伊娃,海莉阿特维尔扮演年轻的伊娃,米歇尔道克瑞扮演伊娃的女儿。

追问
抱歉不是这个  电影故事是发生在女主她妈老了以后
追答

应该就是这个啊,电影开头,女儿带着外孙开车去看母亲,屋里没有人,找了半天发现老太太拿着望远镜再看远处,说是有人监视她,然后和女儿托盘而出,说自己的名字不是叫艾丽萨.吉尔马丁,而是叫伊娃.德拉斯托盖亚,是俄国移民,然后就是伊娃年轻时受到卢卡斯.洛马邀请加入AAS这个组织的事,电影是两集,年轻的伊娃和年老的伊娃交错出场的。之前没有人知道这件事,她丈夫去世,报纸上登讣告把她的相片登出来了,而卢卡斯.洛马是个双面间谍,伊娃曾经爱过他,但是他出卖了她。

这个是老年的伊娃。

夜南淥A8
找我吧!