头皮屑又多又大,正常吗?什么原因,怎么办?

kaixinbio2e6
非常正常的,说明你的新陈代谢能力旺盛!
百度网友19f6265
不讲专业知识 扯多了没用,有这个问题的可以去找医生拿药,我以前也有头屑,最近治好了,就是用的一种杀真菌的洗发用品,可以推荐给有需要的朋友,,,,,,头屑不是病,被嫌弃真要命,,,,,,我以前经常被人问你多久没洗头了啊,,,,我只想说我刚洗完头啊,,,,头发一干就有头屑了,,,感觉我不讲卫生,都很少有人和我玩 难受呀
sayaqj866
那不用怕,买瓶去屑的洗发水能能好,之前我也有,
追问
已经用过各种牌子的洗发水,还是这样
追答
你是在打工还是家乡,如果是前者那是水的问题,回家之后就能好些
我才是真的大米
不正常,注意饮食平淡,不要太咸和油
追答
少吃辣椒
还有不要熬夜