放不下一个人,但是我们俩都有各自的家庭,能不能让他明白我的心意 10

匿名用户

DB雅妮
明白又有何用,各自都有家庭就不能只能考虑两个人的事要以两个大家庭为中心去思考问题,爱一个人并不一定要拥有,时间可以解决一切难题,没有放不下的人和事,就看你把哪一头看的看得更重!
追问
谢谢
追答
别做让自己后悔的事
圣昊苍ul
你要清楚女人永远不要做情人,男人无所谓,有不如意,吵架了,他不当你是人,到最后抬不起头的是自己
手机用户48230
既然选择了,又都有自己的家庭了,又何必再去纠结当初,就算现在放不下,但也是改变不了的事情了啊,又为什么还要继续让彼此都过不好呢,既然那么爱他,那看着他幸福,应该也很满足啊,,,哎,释怀吧,相信时间可以淡忘一切的
追问
嗯,谢谢
追答
不客气,对事情一点要慎重,有了家庭都不是小孩子了,不该放纵自己的,就一定要把握好
猫咪灰灰520
各自有家庭就不要放纵自己啦,对家庭要负责
追问
不是想放纵喔,只是想让他知道他在我心里已经十年了
追答
也可以说说的,有时候类似一笑泯恩仇的感觉,只要不要动真格的就行,省的放心里不说也感觉不舒服