有什么手机软件能将图片和一段音频合成视频

胡先生的音乐之旅

1、以苹果7手机为例,可以使用第三方软件“剪映”来完成,首先要打开手机上的“剪映”。

2、打开后,点击界面中的“开始创作”。

3、在相册选择要做成视频的图片后,点击“添加到项目”。

4、添加到图片后,点击下方的“添加音频”。

5、在界面中找到要使用的音频,点击“使用”。

6、添加成功音频后,点击“导出”。

7、这样就可以将图片和一段音频合成视频了,导出的视频会保存在相册中。

be朝评天下f
如果是想制作视频的话是有像是小影这种制作视频的软件的,如果认为小影不好用的话,在应用宝上搜索到小影的同时也会出现和小影相同功能的手机软件可以进行选择,你可以在这里通过简介上对它们的介绍对比之后再选择下载哪个,都是可以放心使用的。
追问
已经找到了,premiere好用谢谢了