工行账户基本金属的交易单位是什么?

工行账户基本金属的交易单位是什么?... 工行账户基本金属的交易单位是什么? 展开
钻诚投资担保有限公司
工行账户基本金属的交易币种包括人民币和美元,美元又分为美元现钞和美元现汇。人民币账户基本金属的交易报价单位为“人民币元/磅(1磅约合0.4536千克)”,资金结算单位为人民币元,保留小数点后两位数字(四舍五入法)。美元账户基本金属的交易报价单位为“美元/磅”,资金结算单位为美元,保留小数点后两位数字(四舍五入法)。
中国工商银行账户基本金属,指中国工商银行为个人客户提供的,采取只计份额、不提取实物基本金属的方式,以人民币或美元交易基本金属份额的投资交易产品。
账户基本金属交易按照交易类型不同,分为先买入后卖出交易和先卖出后买入交易。两种交易类型相互独立,分别操作:
1、先买入后卖出交易指客户先买入账户基本金属,再卖出已买入账户基本金属的交易。客户累计卖出账户基本金属的数量不能大于累计买入的数量。客户以先买入后卖出交易方式买入账户基本金属称为买入开仓,卖出账户基本金属称为卖出平仓。
2、先卖出后买入交易指客户首笔交易为卖出交易,然后在卖出的数量内部分或全部买入账户基本金属的交易。客户累计买入账户基本金属的数量不能大于累计卖出的数量。客户以先卖出后买入交易方式卖出账户基本金属称为卖出开仓,买入账户基本金属称为买入平仓。
匿名用户
账户基本金属的交易单位: 1.人民币:人民币元/标准单位(磅,1磅约合0.4536千克),保留小数点后两位数字(四舍五入法); 2.美元:美元/标准单位(磅),保留小数点后两位数字(四舍五入法)。