女朋友跟我分手时说受伤了就要付出代价!女朋友跟我分手一个月,今天我生日,我跟她说了她没回信息。我也

女朋友跟我分手时说受伤了就要付出代价!女朋友跟我分手一个月,今天我生日,我跟她说了她没回信息。我也一直在挽回,她坚决的态度?因为她个性强... 女朋友跟我分手时说受伤了就要付出代价!女朋友跟我分手一个月,今天我生日,我跟她说了她没回信息。我也一直在挽回,她坚决的态度?因为她个性强 展开
芷君兰心
生日快乐楼主!感情有时候怎么总是这样子,在你拥有时不知道珍惜,等到失去了才想起来挽回。看来你女朋友被你伤的不轻,你如果真得很在乎想一想到底是哪里得罪了她,你能够改吗?如果这对于你来说不难就去挽回吧!如果改不了,长痛不如短痛,断了算了!所以你考虑清楚了,如果可以挽回是最好的,毕竟有情人终成眷属是一件美好的事情,最后祝福你幸福,生日快乐吧!
幸福这一站czc
个性强的人 说出这个话不是很好挽留的。如果当你尝过这个代价之后,你再回头去找她倒也是有可能的
匿名用户
是你女朋友提的分手还是你提的? 一般要是她提的分手那她就是态度很坚决,但如果你努力努力的话复合还是有可能的,如果是你提的那么复合的可能的比她提的要低很多了