怎么投诉砀山到上海大巴车

每次从上海(北蔡农产品市场6点半发车)到砀山(火车站),从砀山到上海(凌晨5点半左右到北蔡)的夜班的大巴车都严重超载,50个座位的车拉100多个,两个座位坐三个人,中间过... 每次从上海(北蔡农产品市场6点半发车)到砀山(火车站),从砀山到上海(凌晨5点半左右到北蔡)的夜班的大巴车都严重超载,50个座位的车拉100多个,两个座位坐三个人,中间过道还用马褡子做一个人,况且,你上去车之后就不让你下车了,如果下车先把钱交了。这就是地痞流氓干的勾当!一路上还不能上厕所。上面小孩乱哭,大人因为无法忍受而因为位子吵架,当时想这些交警都死哪去了,要他们的时候他们都不在了,让这些不法分子无法无天!这是悲哀呀!!上海的交警制度那么严格还有这种事情出现,悲哀呀!! 展开
匿名用户
应该投诉到安徽省交通厅 并且告诉他们不要让砀山的交通局过问
匿名用户
肯定是和交通部门打过招呼了 要不然不会这么猖狂的

我李庄的 这事态TMD揪心了 日 不知道哪天能坐上踏实的汽车
匿名用户
我也是砀山的 深深的体会过好多次这种痛苦
有一点点办法谁都不会去坐砀山的汽车的 火车车次太少了 工作原因必须要某一天回去 只能选择做这种汽车
痛苦的要死 关键是不安全 万一出个意外 操 死翘翘了就

我投诉过砀山交通局很多次 可他们是勾结在一起的 根本不作为
匿名用户
没用的 兄弟