3.7公里,骑电动车要多久

当代教育科技知识库

如果是在市区道路内行驶,7公里骑电动车大约需要20分钟。电动车是一种比较常见的交通工具,这种交通工具的结构比较简单,并且电动车也是比较轻便灵活的。电动车的主要部件包括车架,电动机,电池,电控系统。

电瓶车这个交通工具是现在很多人都使用的,出行方便,并且比较简单操作是很多人都喜欢的,但是对于电瓶车他有一个很大的缺点那就是他的骑行公里数是有限的,不能够出太远的门。

电动自行车续行里程,也就是能够骑行的最远里程,是电动自行车最重要的衡量指标之一,它的大小直接决定电动自行车的好坏。

蓝孩子
一路不堵车,不停顿,按照30公里的匀速速度,7分24秒可以了,
傅定程怀绿
一般电动车时速是15~30公里每小时,因此3.6公里骑电动车要8分钟到16分钟左右!正常取中间值,路途时间是10分钟左右
百度网友bdc1760
看你速度咯,电动车时速有30的,也有100多的