高手指点!看看这个电脑配置怎么样!好的加分。

昨天刚配置了一台电脑,配这个电脑主要用于办公、做图(ps、cad)、聊天看电影,基本不玩大型网游。详细配置如下:*CPU:AMD速龙IIX4640¥680*主板:精英A8... 昨天刚配置了一台电脑,配这个电脑主要用于办公、做图(ps、cad)、聊天看电影,基本不玩大型网游。
详细配置如下:
*CPU : AMD 速龙II X4 640 ¥ 680
*主板: 精英 A880GM-M7 (V2.0) ¥ 549
*内存: 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 190
*硬盘:日立 P7K500 500GB 7200转 16MB ¥ 255
*光驱:建兴 IHDP118-26 ¥ 110
*LCD :二手 ¥ 400
*机箱:盛行机箱 SH-719 ¥ 70
*电源:长城 ATX-300P4-PFC节能型 ¥ 150
*键鼠:大白鲨 SK-705P ¥ 30

请高手指点一下问题:
1:这个配置属于什么级别的,性能怎么样,价格方面没什么问题吧?
2:主板和CPU、内存的兼容性怎么样?
3:显卡是集成的,以后升级方便吗?
4:请分别对各个硬件进行评价与指点不足之处!
谢谢。。。。
ray_c_yale
按照你的问题回答:
1:这个配置属于什么级别的,性能怎么样,价格方面没什么问题吧?
属于中端级别、性能在多任务处理方面比较强、在图形、3D方面较弱,价格没有大问题
2:主板和CPU、内存的兼容性怎么样?
没有兼容问题
3:显卡是集成的,以后升级方便吗?
当然方便,只需要买块显卡回来插在PCI-E槽上就可以了,部分中高端卡需要连一根电源线,也很方便(实在不会可以带着机器去让商家加)
4:请分别对各个硬件进行评价与指点不足之处
精英的主板现在属于非主流,略加点钱到599或699,大把的技嘉、微星板,用起来比精英的放心;
金士顿的内存假货很多,要注意防伪,也可以换用威刚万紫千红(价钱基本一样,假货较少);
日立硬盘毁誉参半,有说安静的、稳定的,也有说性能差、容易坏的,个人没用过不好说,要换的话希捷、西数的500G要贵个几十块,如果买西数的话记住要蓝盘不要绿盘;
建兴的光驱算是不错的廉价牌子,不过机箱就算是杂牌了,不知做工如何,一般的话这个价钱不如绝尘侠X3了,电源目前看是够了,不过你将来要加显卡的话,这个电源就肯定不行了

总结:你这个配置从性能看应该属于中端主流,不过是一大堆的二线和杂牌堆起来的,可靠性和寿命很难说,没有显卡,你的PS、cad如果要做些复杂效果和大图,那么速度还是不会很快,而你的电源又注定了你无法升级显卡。
dnzs2000
请高手指点一下问题:
1:集成显卡的可定定位为游戏初级性能,价格方面看www.ZOL.COM.CN,那里的几个比较准。
2:主板和CPU、内存的兼容性怎么样?没问题,内存品牌很好,可能有假,但会出现问题暴露出来的,不怕。精英主板中等,几年后肯定不如华硕、技嘉、微星质量好,不少方正同方等品牌使用该品牌主板,所以不如联想等电脑主板的质量。
3:显卡是集成的,以后升级方便吗?有插槽即可,现在几乎没有无显卡插槽的主板
4:显示器使用程度不好控制,品牌也没说,新的也没多少钱,不如买长城(保修也长)的
幽风火8
集成显卡的配置么,本身办公和家用为主吧。

主板 精英说实话市场上也不多见了,主要还是微星880GM-E41,技嘉880GM-D2H和映泰的TA880HD这几款吧。

硬盘 编号尾数是362的才是新版的单碟500G的,老的尾数是360

其他就马马虎虎吧,以后升级直接插显卡就行了,很方便的,兼容性没什么问题啊
misia_0303
1,这配置办公属于一流,足够应付 PS,CAD,但是对于3D制图比较吃力,因为是集显。

2,兼容没问题。

3,显卡升级只要买个独显插上就可。

4,你的电源有问题,是额定230W的,不足以拖动 AMD4核,何况以后还要加装独显,至少额定要 350W电源,400W为加装独显后的安全安心瓦数,,
推荐一个:大水牛(BUBALUS)电源 450京牛版 PP450WJD 额定350W 179元
百度网友68827489f
1属中端机吧?性能较强 加上独显玩游戏没的说价格差不多
2三大件都 不是杂牌子 兼容应该没的说
3主板显卡接口支持pci2.0日后升级独显没问题的放心吧
4不足之处嘛 除了没有独显之外 内存现在正是低价的时候 应该上4G内存才是
另外 主板是小板哦 用料没有大板好 没有大板质量好 其它无所谓了
bbbbb111115
这配置属于中低端配置,cpu选640属于性价比比较高的一款,这个没问题,内存方面现在价格不高,加多条内存,整台机的性能能上一个档次,如果用来做PS,CAD,集成显卡相对吃力,建议直接买独显,免得以后挑选麻烦,电源最好也用个350瓦的,大概加多50块左右吧,这样对整台机的稳定性都有个保证,其他的都没什么问题,整台机的兼容性都没问题,可以放心使用