滴滴快车司机端怎么设置腾讯地图

滴滴快车司机端怎么设置腾讯地图... 滴滴快车司机端怎么设置腾讯地图 展开
乌黑桃s

司机端的内置地图就是腾讯地图,是无需更换的。

主菜单移至界面最底部,分别设为:地图、导航、发现和我,腾讯手机地图将围绕这四个功能展开。你自己可以动手试试,很方便的,针对司机版了出了准确的定位,导航功能,还有实时路况,

1.  打开APP进入到主界面,点击出车,就能切换为“听单”状态。

2.  进入“听单“状态后,软件处于自动状态,当有单是后自动弹出接单的对话框。在对话框中可以看到乘客离你的距离,以及出发地和目的地。按住“接单”按钮向上滑动就可以接单。

3.  接单之后,你需要根据导航路线,把车开到乘客所在地,然后点击屏幕下方按钮“到达约定地点”,等到乘客上车后,再点击”接到乘客“按钮。

4.  乘客上车后,根据乘车的目的地,按照应用规划的路线行驶。当行驶至目的地后此时单击”到达目的地“按钮。弹出收款对话框,单击”发起收款“就可以了。

"滴滴快车"是2015年5月7日起正式登陆滴滴打车APP,该服务属于营利性搭车服务,乘客的所有付费,软件平台收取大约25%费用。

传播易
直播淡淡花开
腾讯地图跟滴滴打车就合作着一个打车功能呢,这个打车功能不仅可以一键叫车,而且还可以计算两地的打车费用,查询路线也很方便,想去哪里只要输入起始位置之后就会搜索出好几条路线信息,还会标明公里数和用时,用户可以使用地图查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,有助用户的平时生活出行所需。
鲤雲龍
滴滴内置地图很垃圾!我下载了高德地图,在设置选项里就是无法更换成高德地图!只能选择滴滴内置地图或百度地图。
滴滴出行
滴滴一下,美好出行。
亲,司机端的内置地图就是腾讯地图,您是无需更换的。如果您要更换其他导航,请先下载导航到手机桌面,然后点击设置,更换,更换成功推出保存即可。