想买联想的本本(5000以下),麻烦各位推荐一款性价比高的!最好能把配置说具体点!

最好能比较一下Y460和G460那个好一点,那个比较适合女生用!不用玩游戏。商用一点的。谢谢!如果回答满意,可以追加分。... 最好能比较一下Y460和G460那个好一点,那个比较适合女生用!不用玩游戏。商用一点的。谢谢!如果回答满意,可以追加分。 展开
Y460的有很多配置的
CPU:i3 i5
内存:2G
硬盘:有320G 也有500G的
显卡:ATI5650 还有 NVIDIA的 GT425M
个人感觉Y460 更适合女生 外观很好看嘛 不过Y460都在5000以上了

G460性价比更高一些 这是外观比较大众

女生嘛毕竟玩大的游戏比较少
建议你看看联想Z360 和 Z460 有炫粉和炫黑的 都不到5000 性价比很高 外观也很不错!
Y460和G460 女生用的话 就看 外观了 那个 漂亮就买 那个
麦兜楽
还是Y460吧 自己用还是不错的 各方面性能都不错
优百_2011
Y系列主要是显卡很好,适合玩游戏。 G系列性能一般,适用于学生。
若是女生 我建议选Z系列,流行设计,影音娱乐 ,性能整体也不错,悬浮式键盘

不知道楼主要什么价位。有需要 可直接HI我。
手机用户34255
我个人觉得在外观上Y460要好点,性能Y460也要好的多,如果商用Y460那款i3-350.500硬盘显卡还可自由切换<不过我也只是准备,到底怎么个自由法我也不清楚>虽然价格贵些但是必竟性价比高啊!
unionazt
个人认为Y460好点 样子好看不是

而且不只样子 性能也不一样 Y系列要好很多

你没注意价钱有明显的不一样吗 G系列低端一点 不过很奇怪 质量出奇的

好 维修量特别低 Y460也是很低的 温度高了点 处理器决定的 没办法

I 系列的处理器都这样 给你推荐一款Y460吧 配置 性能都很不错的

IdeaPadY460处理器NI3-380/内存2G/硬盘500/光驱超级DVD-RW/显卡1G独立/系

统W7 颜色灰色 价格在5000左右 现在一般都是带包鼠的 买的时候注意了