王者荣耀更新后,为何这么卡 10

匿名用户
王者荣耀更新后,为何这么卡?有几种原因导致卡,一个手机问题,一个网络问题,还有一个就是游戏本身的优化问题!
长鹿漫长
更新后,许多英雄都做了调整,然后内存就大了,玩的时候,网速就很慢
追问
然而这是普遍现象…怎么解决
追答
一般QQ占的内存比较大,可以清理一下。然后网速慢,还是找人弄一弄
青春的愤怒了
这就是游戏本身的问题 不要找什么借口 什么手机卡 什么网络有问题 草 一部手机有问题 一群人的手机都有问题 这老板想钱想疯了吧
田夏侯瑶08o
目的是叫换手机了
等风卟等伱
游戏版本更新后腾讯官方区别对待,对有合作的手机厂商提供一个流畅版本,对没合作的手机厂商提供一个垃圾卡顿版本,以逼迫你换手机,真的,我的小米现在用的02f版本,最垃圾的版本,更新后玩不成了,所以我已经卸载了