实况足球2010假动作操作(要键盘的)

手柄不懂,请谅解==。请说箭头,+字母键AWDEXZCL2,L1,R2是什么键。... 手柄不懂,请谅解= = 。 请说箭头,+字母键AWDEXZC L2,L1,R2是什么键。 展开
記得Tracy
  1、Heel-to-heel(前脚向后拉球弹到后脚背上再向前弹出)
  操作方法:带球时,连续按两次右键。
  动作要点:按键连续。
  适用范围:绝大多数球员。

  2、马赛回转
  操作方法:带球时,连续按右、下、左、上(右上左下亦可)。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:有此特技的球员才可。

  3、 双足带球动作
  操作方法:(拿右脚球员来说)带球时,按住右键不放,按上键(下键不可)。
  动作要点:按键速度要平缓,“按上键有停顿感”。
  适用范围:带球精度最低85,逆足精度最高5。

  4、 牛尾巴动作
  操作方法:带球时,按住右键不放,快速按上下键(下上亦可)。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:有此特技的球星。

  5、 慢步横拉绕跨动作
  操作方法:带球时,按住R2键不放,按下键横拉,快速双击下键。
  动作要点:按键速度要快、连续,R2键不松开。
  适用范围:大多数球员。

  6、 原地后拉前带
  操作方法:(拿右脚球员来说)原地停球时,同时按左键和下键。然后快速按右键。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:部分球星,如 伊布、梅西、哈维、

  7、 马修斯垂直变向
  操作方法:原地停球时,快速按上键,然后马上按下键。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:绝大多数球员。

  8、带球脚后跟磕球垂直变向
  操作方法:带球时,松开加速键和方向键,然后同时按住加速键和下键(上键亦可)。
  动作要点:按键时机要同时。
  适用范围:少数球星

  9、马赛回转
  操作方法:带球时,连续按右、下、左、上(右上左下亦可)。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:有此特技的球员才可。

  10、带球绕跨垂直变向
  操作方法:带球时,快速按右键、上键(下键亦可)。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:和带球精度有关

  11、带球无绕跨垂直变向
  操作方法:带球时,按住右键,再按上键(此时右键不松),然后同时都松开,
  马上按下键。也就是先45度虚晃,再垂直变向。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:绝大多数球员。

  12、马修斯45°变向
  操作方法:原地停球时,快速按上键,然后马上同时按下键和右键。
  动作要点:按键速度要快、连续,要同时按下键和右键。
  适用范围:绝大多数球员。

  13、原地后拉磕球垂直变向
  操作方法:(拿右脚球员来说)原地停球时,敲击左键,
  然后按上键(下键不可)。
  动作要点:按左键要略有停顿。
  适用范围:部分球星。

  14、带球无绕跨45°变向
  操作方法:带球时,按住右键不放,快速按上下键(下上亦可)。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:绝大多数球员。

  15、带球脚尖挑球动作
  操作方法:带球时,快速按左键、右键。但本人觉得按左键、右键、右键效果更好。
  动作要点:按键速度要快、连续。
  适用范围:少数球员

  16、原地脚后跟磕球45°变向
  操作方法:原地停球时,按右键,然后快速按上键(下键亦可),分先后按。
  网上很多人都说是按45度方向,但键盘要同时按右和上键,操作失效。
  动作要点:按右键和上键的速度要快,连续按键。
  适用范围:少数球星
昊宇一尘
球停住的情况下,按方向键后两次发动后拉,然后迅速按前,穿裆过人(按斜45度方向是V字假动作) ★在球停住的情况下,按90度方向,在触球前,然后迅速按反90度方向,马修斯假动作1(带球精度需70以上) ★在球停住的情况下,按90度方向,在触球瞬间时,然后迅速按反45度方向,马修斯假动作2(带球精度需70以上) ★按前进方向键,然后按斜方向键,绕胯后磕球过人(带球精度需80以上) ★按前进方向键,然后按90度方向键,绕胯后拨球过人(带球精度需80以上) ★边路带球时,按前进方向,踩球后迅速前冲(带球精度需70以上) ★带球时,按前进方向两次,捅球前冲(带球精度需70以上) ★按球员朝向的反方向,然后按正在接触球脚的45度方向,拉球转身(带球精度需80以上) ★按球员朝向的反方向,然后按90度方向,磕球转身(带球精度需80以上) 按与前进方向135度,180度或者225度的方向键,克鲁伊夫转身(极少数球员可做出) 斜向带球时,按住L1,再按R1+反斜向方向键,克罗切特转身带球时,放开方向,然后按R1+90度方向,脚跟磕球转身(少数球员能做出) L1+R1+90度方向发起横拉, 然后两下L1,特殊踩单车带球时,按出力度槽,然后按下R1+R2加方向,人球分离 R2(非带球状态),对方铲球时跳起 放开方向,按R2(带球状态),急停后面朝球门方向 ★斜前45度+反方向斜前45度,双足(带球精度需70以上) ★逆足方向斜前45度+利足方向斜前45度,牛尾巴(只有特定人员可以做) ★按面朝的反方向1次,将球拉回脚下 停球后垂直方向两次(相对于球员带球方向),虚晃上身 L1+○,高弧度传空档处球员(随机) L1+○+○,低弧度传空档处球员(随机) L1+○+○+○,贴地传空档处球员(随机) L1+△,空中挑传身后球 L1+□,高弧度挑射(对方半场) L1+L2+R1,假摔 R3左/右+R3左/右,与□+╳+左/右相同 方向键转1/2圈,马赛回旋。

参考资料: 百度百科

盖世证丹青1

实况足球假动作,操作过人技巧方法教程攻略,让你轻松变大佬!

百度网友45a97af
自己带球时连按两下Q L1是Q L2是Z R1是E R2是CC