在“ Internet 选项”中清除了上网记录,删除了所有上网痕迹,还是被人用软件查出来了

电脑禁止上网,但是手痒上过网了,过后所有上网痕迹全部清除了还是被查出来了,连插过的U盘型号也被扫描出来,请问是不是电脑日志里的东西没有清除?要怎么清除?重装系统这些记录还... 电脑禁止上网,但是手痒上过网了,过后所有上网痕迹全部清除了还是被查出来了,连插过的U盘型号也被扫描出来,请问是不是电脑日志里的东西没有清除?要怎么清除?重装系统这些记录还会有吗?
机子没有装什么监控软件 服务器也没有 那个检查的小软件一运行所有记录都跳出来 ⊙﹏⊙汗 有人知道这种软件所查出的数据是从哪里提取的吗?
刚打听到 那种小软件叫什么什么取证软件,两三万买一个!有熟悉情况的人来点解一下吗?
玉树临风逍遥子

其实我们不懂的太多了,专业性的东西太多了,如果我说:你在网上斗地主斗了几局,出了什么牌,对手是谁,赢了几分,都能查出来你信不?这个软件是真的有的。
这么说吧,只要你上了网,就在网络上留下了痕迹,用专业软件查你的IP地址,你作过的任何一项操作全部都有。你个人的记录与这个无关。
SmartProxy
mydesky10086
重装系统这些记录肯定是没有的
你说到的别人用软件查出来了?分两种情况考虑
1:若是你上网过程中没那个查询软件,那么说明你后期的删除清理工作做的不完善,用优化大师全面清理干净。
2:若上网过程中就有那个查询软件,那么无论你怎么清理痕迹什么的,都是被查询出来的,因为有些东西是被那个软件记录的,你又无法删除。

自己分析下是那种情况,若是后者,以后建议要么通过资源管理器结束它的进程,要么不上网,省得出事情。
百度网友c06b24ee1
你清除的只是本机的,如果你的电脑是局域网,而且加入的域
在出口放一个监控,域里看下,可以达到监控你主机的目的
插U盘哪个,要找网管来给你解决了
上网这个问题,你可以问下网管,如果公司有多于1条可以上网的线路,看是否安装了监控,没有的话就指向他,在上网是不会呗监控的,这就要看个人口才和人缘了
77zippo
如果你是公司或什么内部局域网
则可能因为有人在你的电脑里面安装了监控软件 内网有主机监制了你的所有机器
一世风景
首先确认是什么网络要不要通过服务器如果你是公司电脑的话,服务一定有监控的,你在客户段上网一样会被监控的,可以在客户机改IP 和MAC 地址上网然后在上网之后再改过来,