新加坡金鹰国际集团的集团使命

百度网友cac0eba8b1f

新加坡金鹰国际集团是一家多元化的综合性工业集团,旗下众多公司和分支机构肩负的共同使命是:
发展集团的各项业务,使其实现可持续发展;
确保属下企业在所参与的市场竞争中有卓越表现;
为各相关利益方争取最高回报的同时,也为本地和区域的社会和经济发展作出贡献;
以高新技术、产业知识、优质资产、完备网络以及人力资源为基础创造价值。
我们相信:作为一家资源型企业,要实现企业可持续发展,就必须创造一个有益于当地社区发展的商业和生态环境,我们不但公开承诺保护自己管辖内的自然和社会资源,还在数十年的实践中切实履行、大胆尝试,摸索出了一条适合自己企业的可持续发展之路。四十年的奋斗不息,我们紧紧地围绕着一个坚定不移的原则 —-- 利民、利国、利业。