李志杰的个人信息

伯海白qL

李志杰,男,播音名:清扬,广电总局职业培训中心播音主持社会考级认证高级测评员、中国影视高考培训联盟讲师团团长、播音主持高考标准化教学课程研发组核心成员、江西省普通话测试员、江西明星传媒总执行、教学总监。  李志杰毕业浙江传媒学院播音主持专业,曾先后在河南、青岛、江西等地广播电视台任节目主持人、节目部主任、节目总监。 多年来,在专业方面,其主持的王牌节目《清扬夜话》凭借着独特的主持风格,先后得到《时代青年》、《女报》、《当代民生》、《知音》杂志以及安徽卫视等媒体广泛关注和报道。
教学方面,凭借其扎实的专业功底和“教者尽心,学者用心”的教学理念,先后培养历届学生纷纷考上中国传媒大学、浙江传媒学院、武汉大学、暨南大学、重庆邮电大学、北京交通大学、中国传媒大学南广学院等一流专业名校。连续数年专业合格率百分之百,堪称业界一大奇迹,2012年中国影视高考培训联盟为了表彰其在专业方面和教学方面的杰出成就,特别授予他“播音主持教学特殊贡献奖”。