iphone6s为什么开4g上不了网

iphone6s为什么开4g上不了网... iphone6s为什么开4g上不了网 展开
博博宝贝最可爱

1、手机可能没有更新移动网络设置,因此,需要更新的时候就更新下。

2、手机卡没有开通4G,并且可能没有开通4G套餐。

3、如果本地没有4G网络或者4G数据信号差,那就没办法了。

无4G的解决办法:

1、在主屏幕上先打开“设置”,将无线网关掉。

2、之后打开“蜂窝移动数据”和“启用4G”。

3、如果现在发现自己确实上不去4G网,那么现在将“启用4G”关掉,这个时候你的手机上应该显示的连接上了3G网,如果连上了3G,你可以先用3G网络上网,之后过一会再将“启用4G”打开,如无意外,这个时候4G应该可以用了。

im2ah
在主屏幕上先打开“设置”,将无线网关掉

之后打开“蜂窝移动数据”和“启用4G”
步骤阅读
如果现在发现自己确实上不去4G网,那么现在将“启用4G”关掉,这个时候你的手机上应该显示的连接上了3G网,如果连上了3G,你可以先用3G网络上网,之后过一会再将“启用4G”打开,如无意外,这个时候4G应该可以用了。