宜宾文兴到成都经过那些地方

宜宾文兴到成都经过那些地方... 宜宾文兴到成都经过那些地方 展开
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

宜宾文兴到成都中途经过自贡、威远和仁寿。

驾车路线:全程约276.5公里

起点:文兴街

1.宜宾市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿文化路东段行驶250米,左转进入凤翔街

2) 沿凤翔街行驶590米,过右侧的青龙村约90米后,稍向左转

3) 行驶40米,左前方转弯

4) 行驶840米,直行

5) 行驶170米,在第3个出口,朝宜宾/南溪县人民政府方向,左转进入北城大道

6) 沿北城大道行驶860米,稍向右转进入S307

7) 沿S307行驶7.9公里,朝宜宾/重庆/G93方向,左转

8) 行驶380米,朝宜宾/乐山方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶460米,直行进入成渝环线高速

3.沿成渝环线高速行驶23.8公里,朝宜宾/自贡/昆明/内江方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶860米,直行进入渝昆高速

5.沿渝昆高速行驶69.0公里,朝成都/S4方向,稍向右转进入万家互通

6.沿万家互通行驶1.3公里,直行进入成泸高速

7.沿成泸高速行驶116.6公里,直行进入成自泸高速

8.沿成自泸高速行驶46.6公里,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入江家互通

9.沿江家互通行驶1.9公里,直行进入成都绕城高速

10.成都市内驾车方案

1) 沿成都绕城高速行驶2.7公里,在天府大道/会展中心出口,稍向右转进入濯锦立交

2) 沿濯锦立交行驶890米,过濯锦立交,右前方转弯进入科华南路

3) 沿科华南路行驶520米,左后方转弯进入锦城大道

4) 沿锦城大道行驶900米,右转

5) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:成都市民政局