高大整齐的树木像什麽?

高大整齐的树木像什麽?... 高大整齐的树木像什麽? 展开
小肥杨妈妈

高大整齐的树木像一排整齐列队的士兵。

内容拓展:

1、树木是一种高大的木本组织植物, 由"枝"和"杆"还有"叶"呈现,可存活几十年。

2、一般将乔木称为树,有明显直立的主干,植株一般高大,分枝距离地面较高,可以形成树冠。树有很多种, 俗语中也有将比较大的灌木称为"树"的,如石榴树、茶树等。

3、树木是木本植物的总称,有乔木、灌木和木质藤本之分,树木主要是种子植物,蕨类植物中只有树蕨为树木,中国约有8000种树木。分为榕树;杨树;柳树;柏树等。

小芋头帅哥

像卫士,哨兵
百度网友97e5aef
像大屁