都不知道什么叫谈恋爱,我们就是微信 说句话,见面五分钟左右。都扯淡不知道说的什么了 10

都不知道什么叫谈恋爱,我们就是微信说句话,见面五分钟左右。都扯淡不知道说的什么了怎么谈,其实好害羞啊😄... 都不知道什么叫谈恋爱,我们就是微信 说句话,见面五分钟左右。都扯淡不知道说的什么了怎么谈,其实好害羞啊😄 展开
匿名用户
谈恋爱是男女之间互相了解的过程,聊天可以从对方的基本情况了解开始,家人的情况,工作情况,爱好,日常的生活习惯,作息时间等等。这样话题就有了,就可以就着他的爱好或者你的爱好进行延伸,聊天的范围就广了,也不会尴尬没有话说了。要注意倾听你想了解的方面,只有了解了对方,才会知道对方是否适合自己,两个人彼此是否可以继续深入交往下去。知道了对方的作息时间,就可以跟对方在适合的时间段聊天,话题不必太拘束了,主要是了解对方对各种事情的看法想法,知道对方的性格品性。当然也可以不必总是考量太多,两个人相处最重要的是感觉,
追问
出去溜达溜达都是她叫的我,因为她工作时间的安排导致很晚了,我请她去夜宵喽,电影这样,经常去她那里待几分钟。
当面很少聊深入话题,就你说的,微信吧比较多
帐号已注销
你们说话少,导致生疏,生疏又导致说话少,说话少又导致生疏。建议你们可以逛逛商场或游乐场,这样你们总要说一些行程内容吧,这样你们的话就有了,然后你们就习惯彼此交谈了,然后你们的话就越来越多了。
追问
她叫我出去附近转过两次,溜达溜达哈。
有次安排时间出来,由我安排行程。请她看电影这些
追答
附近溜达是漫无目的的,也就没有话说,去看电影那就更说不了话了。
Mr丶别离
慢慢来,感情这个东西都是需要适应的。
关键我不是啊AG
谈对象就要胆大心细脸皮厚
百度网友07b264c
不知道你谈个鬼啊