我是农历1984年农历十月二十一日出生的。属老鼠。是什么星座? 10

有些人说,1984年,农历有两个十月,一个是闰月。什么意思?我怎么知道我自己是农历有没有闰月?我这天出生,是属于什么星座?有人说是天蝎,有人说是射手?到底是什么星座?... 有些人说,1984年,农历有两个十月,一个是闰月。什么意思?

我怎么知道我自己是农历有没有闰月?

我这天出生,是属于什么星座?有人说是天蝎,有人说是射手?到底是什么星座?
黄河视野
1984年农历十月二十一日出生的是天蝎座,闰十月出生的是人马座。
每一天___
确实是闰十月,可以查万年历。看看你出生时阳历是几号,星座是按阳历算的。天蝎座 10月24日-11月22日 射手座11月23日-12月21日
书元斐佟君
阴历(农历):二〇〇三年十月廿一
癸未
羊年
阳历(公历):2003年11月14日
星期五
天蝎座
Ariel的眼泪
感觉应该是射手~你可以查一下那年的那天阳历是几月几号~然后再对照星座表就行了~
小满官
是天平座