LOL怎么关闭录制每次一开始游戏都会录制,烦死了,怎么关?

HeartBeat_Q
  1. 没有进游戏的时候点击游戏下方的“游戏圈”。

  2. 打开后找到“游戏圈工具箱”,点击下面的英雄时刻。

  3. 进入英雄时刻后,再点击右上角的“齿轮”设置,展开后点击录制设置。

  4. 把里面的录制功能关闭,像这样变成灰色。

很简单的LOL进入首页 右下方 TV右边图标点出英雄时刻 英雄时刻点右上方齿轮状设置 关闭录像

仰简0iF
从游戏大厅右下角点开英雄时刻界面
点击该界面右上角设置(齿轮)图标——录制设置
然后可以打开/关闭自动录制功能
東京飧種
“游戏圈”→“英雄时刻”右上角小齿轮有“录制设置”
蚁芝We
在设置那应该有的,是在游戏外的那个设置。要不就是在游戏圈那里关掉。希望采纳