八字问题

我的八字是1987年02月20日03点30分丁卯壬寅庚子戊寅我就是想知道说这个职业忌金类是怎么意思?我是从事建筑行业的,有影响吗?我婚姻有大的变化吗?比如离婚什么的?谢人... 我的八字是1987年02月20日03点30分
丁卯 壬寅 庚子 戊寅
我就是想知道说这个职业忌金类是怎么意思?我是从事建筑行业的,有影响吗?
我婚姻有大的变化吗?比如离婚什么的?

人心就是这样
那以后工作会怎么样呢?最近待业呢
什么时候适合结婚?
大头大度
建筑属木,非常适合你。忌金类,指的是与金银铜铁有关的行业,不适合你。金克木,所以适合木类的行业,忌金。
正官 食神 日主 枭神
丁 壬 庚 戊 (辰巳空)
卯 寅 子 寅

乙正财 甲偏财 癸伤官 甲偏财
丙七杀 丙七杀
戊枭神 戊枭神
旺衰: 胎 绝 死 绝
此命为从财格。用神为财星,食伤,官杀。忌神为印星。所以总体的运势还是很好的。年支有财官双坐,命主更有在得财的同时,也升官。且很年少时就小有名气。从财格的命局,命主一个字:富。所以这是个富命。但是命主可能有再婚的可能,因为正妻离命主的出生地较远,命主对正妻的感情不是很好,再加上整个命局二妻的作用更加显著点。
哦,新工作明年春后就可以找到。结婚要再过一年。2012,1013年都可以。