谁不考虑未来,谁就失去未来,谁说的

谁不考虑未来,谁就失去未来,谁说的... 谁不考虑未来,谁就失去未来,谁说的 展开
lpfwox
《给你写的歌》 给你写的这首歌 太多的话不敢说 积攒伤痛已太多 笑得依然太洒脱 虽然只是异地恋 相隔千里不能见 一直等待你出现 让我再见你一面 时间过的太仓促 想你的心挡不住 仔细想想未来的路只在灯火阑珊处 与你爱的这半年 天已注定这份缘 ...
匿名用户
如果 不再心中建立一个等 珠峰的概念 你就登不了珠峰.因为 你压根就没想到要登那么高.