彩虹岛 封魔武器升级提升等级吗

大宝与莹宝

不会提升等级。

点击道具窗口底部分的第3个按钮,或按“U”键可打开装备升级窗口,您需要在窗口的第一格中放入欲升级的装备,在第二格中放入对应的升级胶囊(NPC出售),在第三格中放入对应的矿石(可在矿场挖到)。升级后,装备的攻击力、防御力以及属性抵抗力将得到提升,且装备上面的属性将全部被保留。

升级装备也是有一定成功率的,最高成功率为100%,装备的强化耐久度越低,成功率也会随之降低。每次升级都会消耗一定的强化耐久度。

稀有装备升级

和普通装备升级不同,升级稀有装备需要2件稀有装备来合成。

书琴墨香染忆城
封魔武器升级不会提升等级,而且封魔武器升级不是2个武器加上去,而是在银色住宅换封魔武器升级晶石升级,+1-+5每次升级一个,+6-+10,每次升级6个,+10之前升级失败武器不会消失!+10以上就是高级升级晶石,升级失败武器会消失!
成功率是100%、95%、85%、75%、70%、100%、95%、85%、75%、70%,的递减 5级一轮回!