一部电影讲述的是整个世界都是被控制的,到了午夜所有人都会昏睡失忆并且被重置,唯一除了主角没有昏睡。

一块大陆,大陆是被一个大的机械控制着,不让这个大陆上的人看见太阳,每当到了太阳块出来的时候,所有的一切都会被重置,汽车会停驶,人会昏睡过去并且失去当天的记忆,一切都变回刚... 一块大陆,大陆是被一个大的机械控制着,不让这个大陆上的人看见太阳,每当到了太阳块出来的时候,所有的一切都会被重置,汽车会停驶,人会昏睡过去并且失去当天的记忆,一切都变回刚入夜的时候,男主角应该是在洗澡时滑倒,头被磕了一下,就变成了整块大陆上唯一一个不收控制的人,然后男主就开始找幕后黑手。时间太久了,我记不太清了,只是模糊有点印象。 展开
安菲尔德e1892
根据所述剧情,这是影片移魂都市 Dark City (1998)。
导演: 亚历克斯·普罗亚斯
主演: 卢夫斯·塞维尔 / 威廉·赫特 / 基弗·萨瑟兰 /詹妮弗·康纳利
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
语言: 英语
上映日期: 1998-02-27