红米note4的预装软件怎么删除?

zjf麻辣香锅

红米note4系统自带软件不能直接卸载,需要先获取root权限才能卸载。可以利用软件获取root权限,以百度一键root为例,具体步骤如下:

1、下载软件获取手机权限;

2、用手机下载百度一键root,安装后打开;

3、点击一键获取root权限,等待root结束即可;

4、root结束后,点击进入系统应用卸载,找到要卸载的应用,点击卸载,即可。

切个洋葱
需要获取root权限才可以的。
第一步,去电脑登陆miui.com,点击解锁,解除boot锁
第二步,在miui.com官网主页点击下载,选择手机型号版本,下载开发版系统包,看教程,选择线刷方法,在教程里下载刷机工具miflash安装到电脑上,在电脑上将系统线刷为开发版的系统。
完成上述两步就获取root权限了,需要完全获取,还需要使用root工具。
不可以在稳定版系统上获取root权限,没法正常获取。强制使用工具获取,如果是红米手机,不管成功与否,都会造成手机死机卡机,系统无法更新,或者开机卡MI没法进入手机,只能去售后付费修复系统。
一位电脑白痴
我的红米note4x已经root 但卸载预装就显示失败 草
籍恒Vb
下载kingroot