拍照手机哪款最好

拍照手机哪款最好?想入手一个拍照手机,不知道拍照手机都有哪些,哪款最好?有什么好的建议吗... 拍照手机哪款最好?想入手一个拍照手机,不知道拍照手机都有哪些,哪款最好?有什么好的建议吗 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:高配版后置三摄4800万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
北京研信通科技
未来的战士不是
知道合伙人汽车行家
积极乐观、荣获公司年度先进员工

今年的发布几款手机拍照效果都很不错。从低往高说:
kooobee H9:这个品牌芮苒算不上是主流大品牌,在音乐和拍照上还是有价值的地方。首先作为一个中低端的手机,手机屏幕采用无边框设计,机身内存为4+64GB。这个段位的手机能做到这一点是很不错的。拍照上手机采用前置1600柔光像素,后置是1300万主镜头和辅助景深的设计。昏暗情况下细节不会有太多的丢失。
华为荣耀9:荣耀是华为旗下的一个主打中端的手机品牌,荣耀9在设计上很有特点,3D激光玻璃,对光线的反射行云流水。荣耀9使用麒麟960处理器,6GB双通道大内存。相机方面:配置前置前置800万像素,后置1200万+2000万的像素。宣称拍照就像用单反。
小米6:小米一直以来就主打性价比,小米6更是这样。小米6采用了5.15英寸1080P护眼屏,搭载骁龙835处理器,辅以6GB内存和64/128GB机身存储;内置3350mAh电池,支持18W快充;后置双摄为1200万像素长焦镜头和1200万像素广角镜头,支持2倍光学变焦和四轴防抖,前置800万像素摄像头,支持自拍实时美颜。
还有其他的手机一加5,oppo R11等,就不一一说明,可以上对应的官网上查看。
梦朵邦c
知道合伙人数码行家
参加职业培训考试获得硬件维修证书

拍照手机相对还是vivo比较好一些,这段时间开售的全面屏x20,在拍照方面是比较不错的,像素的输出是相当高的。玩游戏也是相当带感的。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 什么手机拍照效果最好,我看oppo的手机拍照效果都不错,今年新出的oppor11s更是升级了拍照功能。

  2. Oppor11s的拍照效果肯定不错,反正oppo手机拍照都是一如既往的好。它可是一款前后2000万的全面屏拍照手机呢,R11s的后置双摄组合是行业内最高配置,后置2000万+1600万,双F1.7大光圈。

  3. oppor11s的两个后置镜头都是主镜头,遮挡一个摄像头,另一个摄像头照常工作。

  4. R11s的前置镜头也不错,2000万像素,而且自拍效果很好,配备了AI美颜,通过采集254个面部特征点,智能分析用户性别、年龄、肤色、肤质等信息,可以定制美颜效果。

百度网友ecbb0a4f4c
知道合伙人软件行家
贵州理工大学2015年度优秀学生干部,育新网络公司的技术骨干。

拍照手机个人觉得vivo拍出来的效果相对是比较不错的,而且vivo新出的x20全面屏主打的拍照技术是逆光拍摄,应该是比较好一些的了。