完美世界石昊的孩子叫什么

鲨鱼星小游戏

小石头。

小石头,辰东所著的网络玄幻小说《完美世界》及其衍生作品角色。荒天帝石昊亲子,最终为了帮助石昊献祭自己而死。

圣墟中,被石昊复活,与诡异族群最终一战中,与重瞳者石毅杀爆诸多敌手,而后自身也崩散了,化成漫天的光!

石昊,辰东所著东方玄幻小说《完美世界》的男主角,乱古末期修士,天资万古无双,为修道而生,为应劫而至,一生中极致辉煌,造就无尽传说。

角色经历

下界石国皇族,为天生至尊,至尊骨却被族兄石毅之母为子强夺,导致重病垂死。一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村,走向大荒。数番波折后在虚神界斩杀石毅,成功复仇。在石皇失踪后大败三教,继位为石皇。

在不老山寻得父母,一家团聚。而后荒域大乱,七神下界,石昊杀七神,将残骨接给弟弟秦昊后逝去,近一年后复活,平定下界后踏天而去。在上界化名荒征战天界,得仙古第一的称号。

后石昊参与了帝关防卫战,立下不少功劳并用以洗刷帝关石族的罪与罚。但他却曾被帝关中人出卖,只身进入异域,其后又认识了黄金葬士三藏和神冥,三人更首度进入仙域以及边荒七王所镇守的古城。最后石昊带领约八百名七王的后人回到帝关,陪育他们。

百度网友1b82f97
儿子——小石头(起初被封印,等成就仙王位时破封印出来战斗,他跟父亲石昊长的很像,如今已是很年轻的仙王,极其勇猛,为石昊献祭死去)
在全敬燕
石昊的孩子并没有讲过多少,他是石昊和云曦的孩子,在三世桐棺中,在最后献计自己来救石昊