想先我们镇上开家汉堡店但是不知道哪个牌子好一些,像肯德基麦当劳加盟费太贵了,只能考虑小品牌的,投资

比较小的,在县城看到了已加乐天派汉堡的店也不是很大,不知道像那种小店大概开下来要多少钱?... 比较小的,在县城看到了已加乐天派汉堡的店也不是很大,不知道像那种小店大概开下来要多少钱? 展开
济南谁导渠联
在肯德基推进的这些二三线城市,并不是只有两个价,即要么200万,要么800万。加盟者可以因为店面的位置、人气及经营状况等不同,而与肯德基在200万元至800万元的价格区间“讨价还价”。麦当劳此前推出了250万元至320万元的加盟费,不过一切得从零开始。在中国市场已占优势的肯德基此次降低加盟门槛,无疑会给麦当劳以更大的压力。如果你想投资快餐,建议可以选择价格合理有一定成功经验的二三线国内外快餐品牌,麦当劳肯德基的门槛太高,风险太大。
独特又健美的彩虹J
其实现在汉堡加盟市场的同质化问题很严重,汉堡店就是买汉堡、薯条、可乐,大同小异,没有吸引人进店的特色。其实可以考虑开家动漫主题的汉堡店,汉堡本来就是年轻人喜欢吃的食物,像是初高中生更是每天都会当零食吃,那么,再加上初高中生热爱的动漫元素,那就不愁挣不到钱。尤其是现在小镇上动漫主题店其实是没有的,这就形成了市场空白。而且动漫主题汉堡店投资也可以控制得很小,贴一些动漫墙贴、放一些手办就可以了。