什么样的感觉才算真正喜欢一个人

小阿生趣谈情感

喜欢是一种很微妙的感觉,很甜蜜有时也很苦涩,不知道你有没有喜欢过一个人呢?如果下面的几点你都中了,不要怀疑了,你已经喜欢上他\她了。一、时时刻刻的在想她\他
喜欢一个人应该分两种,一种就是一见生情,二是日久生情,前一种就是说从没有见过面的人忽然对了一眼在路上的时候,或者再任何地方,自己的心不由自主的跳动了起来,这种的跳动不是说看见美女或者帅哥的那种跳动,而且持续的不停地不由自主的心动,这就是一见钟情,第二种就是两个人一开始没有感觉,在慢慢相处的过程中喜欢上了对方,不管是哪一种,只要那个人不在身边就会想着,想去见到那个人,这就是喜欢的感觉。二、看到和他人聊天会吃醋
假如你在一个地方看到他\她和异性聊天了,并且还挺火热你觉得自己挺生气的,这就是吃醋的感觉了,喜欢一个人就不想看到他\她和其他异性有接触,可是没有关系只能默默的在心里憋着,时时刻刻都是为了和她说话故意创造机会,这就是喜欢的味道。三、什么事都想和她\他分享
在路上看到了有意思的事,出去旅游拍了好几张好看的风景照,有点意思的小八卦想和他说,感觉有好多话和她说,然而却有说不出口到最后只有一句吃饭了吗,这才是真正的喜欢,喜欢一个人会时时刻刻想着和他分享一切,喜欢一个人的感觉就是你看到了一个苹果,这个苹果比其他的都要大都要红,他就是世界的中心,喜欢一个人就是在他遇到困难的时候第一时间上去安慰,一直在身边慢慢的陪伴。
喜欢就是吉下两点再一口,又有欠字两相欢。

希华学姐

当你有以下感觉的时候就是喜欢上了一个人。

1、当你在他面前患得患失的时候,哪怕他本人就在你面前,但是你却觉得他随时会离开你,他好像从来不属于你的时候。

2、嫉妒,当你看到他和别人谈天说笑的时候你会嫉妒,会问自己,为什么他对面的人不是你的时候。

3、他伤心难过,你感同身受,比他还要伤心难过的时候。

4、他对你的一个问候,一个微笑,一点关心能让你开心一整天的时候。

5、他离开你很不舍得的时候。

6、他有男朋友或者女朋友,你感觉天塌下来的时候。

锁锁丶无敌丶

或许自己喜欢一个人,但是自己犹如梦中一般,并不知道。所以,可以通过我下面总结的几个现象来测试一下。你问我爱你有多深?看看就知有多深。

第一点。在众人面前,故意装的若无其事。有时候还要对自己喜欢的人嗤之以鼻,来表示自己的不屑。借此来掩饰自己心中对她的那份爱。

第二点。千方百计的打听她的一切一切。他的兴趣、他的爱好。他喜欢的零食,喜欢的电影电视。他的身高体重,他的亲朋好友。等等,总之和他有关的一切都是自己最感兴趣的东西。

第三点。总是有意无意的给自己找一些'冠冕堂皇"的,能够和他单独相处的借口。比如;他今天值班,我今天“恰好"自行车坏了,也回不了家。比如;他今天忘记带饭了。我"恰好"多拿了一份盒饭.他今天休息,歇礼拜天。我今天也“刚好”轮休。

第四点,总是无缘无故的生气。比如看到他和别的异性朋友接触、聊天什么的,自己就莫名奇妙的发火,想摔东西。听到他处对象的消息,就像林黛玉听到宝玉要娶薛宝钗一样,心烦意乱。

 第五点。喜欢她的所有东西,包括他的在别人眼里的坏习惯。但是在自己的眼里,即便是缺点,也有使人喜欢的“堂堂正正“的理由。

第六点,会精心的打扮,把自己最美丽的一面呈在他的眼前,穿上自己最喜欢的、在被人眼里都说很漂亮的衣服,尤其是能够和他有机会接触的时候。

第七点,喜欢听别人夸奖自己爱的人的话。特别喜欢和别人谈论自己爱的人的话题,在和别人聊天的时候,总是有意识的,把话题往和他有关的事情上来拉。

第八点。如果哪一天他和自己聊过几句话,自己会莫名的高兴上好些天。那些天里,好像天空都是晴朗的,充满着欢乐。

第九点。在夜深人静,没有人的时候,或者是在自己不开心、烦恼的时候,总是会第一个想到他,总希望能够和他诉诉苦、说说心里话。很想趴到他的肩膀上哭出声音来。

 第十点,有他在的场合,自己总是最活跃,笑得声音最甜,,甜得几乎能抖下三斤白糖。说话的声音最响亮,虽然是和他离得很近。为的是引起对方的注意.。
以上这十种心理活动,如果你有其中的三条或三条以上,那就说明你喜欢上了他。

薰衣草的背影
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速。
当你与你爱的人四目交投,你会害羞。
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心。
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿。
当你爱的人哭,你会陪她一起哭。
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言。
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水。
当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳。
喜欢,是一种心情,爱,是一种感情。
喜欢,是一种直觉。
爱,是一种感觉。
喜欢,可以停止。
爱,没有休止。
喜欢一个人,特别自然。
爱一个人,特别坦然。
喜欢一个人,有时候盼和他在一起。
爱一个人,有时候怕和他在一起。
喜欢一个人,不停的和他争执。
爱一个人,不停的为他付出。
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。
爱一个人,希望可以随时找到他。
喜欢一个人,总是为他而笑。
爱一个人,总是为他而哭。
喜欢,是执着。
爱,是值得。
喜欢就是喜欢,很简单 。
爱就是爱,很复杂。
喜欢你,却不一定爱你。
爱你,就一定很喜欢你。
小花豹

你真的喜欢 一个人的时候 你会像对待自己一样 去对待他的 你根本不忍心他难过 因为你根本不想 让你自己难过 是吧 而他的难过 跟你的难过 是分不开的