有什么好看的小说啊~! 要校园的青春小说 一定要好看的!!

年康安03r
《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》/ 灿烂如初
一个是“气质美女”,一个是“高干帅哥”
年龄的差距,不同的世界,不同的人生,
本没有交集的两个人,却因一个赌局而“偶遇”
若说是有“奇缘”,为何两人都偏要“斗过他(她)”
一个善用“三十六计”,一个善长耍“太极”
明争暗斗中爱情却让两人王八看绿豆“对了眼”
当她准备为爱心甘情愿“握手言和”
却发现原来一切的甜言蜜语不过是一个赌注
从燃战火的她将计就计,要让他丢盔弃甲
当理智回归,她决然离他而去……
而他已经在“计中计”中,难以自拔~
他不相信,她能逃得开他的天罗地网,
三十六计,一切从头来过……

《熏衣草的爱恋》/ 蓝色夭夭
他,英俊潇洒,多金有才华。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今生今世只爱她一个人。
她,单纯,漂亮,独立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。
一对相爱的情侣,经历了几经波折,才走到一起。
而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹•••••
而她明明心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```
他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事?
他和她最终会走到一起吗?

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
那年陈熙18岁,林淼20岁,她与他第一次相遇,他对她一见钟情,而她却对他的好友情有独钟。她卑微地隐藏着那段不敢开口的暗恋,而他则默默守候着她。
她以为自己真的没救了,为了那段永远不能开口表白的感情,透支掉自己的青春。
直到有一天他对她说:“我的生日愿望只是想看到你笑,发自内心的笑。”
她哭了,泪水浸湿了脸颊,也融化了她心底的坚冰。
她开始相信有这样一个人会许给她地老天荒。
她笑了,发自内心的笑了。
他对她说:“你笑起来的样子才好看。”
陈熙20岁那年,他突然就从她的世界里消失了。
她再次哭了,她以为他再也找不到他。
两年后,他再次出现在她的面前,对她说:“我花了10秒钟爱上你,花了1年让你爱上我,可是我不知道我要花多久才可以忘记你。也许,那需要一辈子。”
她说:“一辈子太长,我希望你只花10秒钟,就像你爱上我那样短。”

《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
两年前那场车祸发生后,她把他种在了心底。
再相遇时,他已遗忘了她。
明知爱他只是一场华丽的奢求,她也坚持一直站在他身边。
她说:我爱你,与你无关!
然,当历遍一场华丽的奢求以后,心疼何以比心酸更加触动她?
———
他狂傲,冷酷,唯独钟情于她。
他用心守护着眼睛里永远看不见自己的她。
他想的东西,只是希望她幸福快乐地微笑着生活!
他们,无意间被牵扯上了千丝万缕的关系。
他说:我的爱,与你何关?
———
权力,阴谋,斗争,他们都想展现自己能力。
他们是天之骄子,他们一直自以为是。
从信誓旦旦到最终放弃一切,轻易打乱他们所有平衡的那个女子叫宁逸初。
他们都在此起彼落间成长着。

这都是我在红袖添香看的小说噢。
很好看的呢。楼主可以试读看看~
墨W
我只看过几篇 我不是灰姑娘 麻雀要革命 仲夏夜之恋【有点幼稚】 会有天使替我爱你 ...没了
夜神月27
留邮箱啊
我发给你
诗棉9
微微一笑很倾城 很好看
百度网友52ca79f
兔子压倒窝边草 终是自在 咱俩不熟