以蔡甸到洪山区人民政府开车怎么走

以蔡甸到洪山区人民政府开车怎么走... 以蔡甸到洪山区人民政府开车怎么走 展开
奓山胭脂虎

驾车路线:全程约39.0公里

起点:蔡甸区

1.从起点向正西方向出发,沿汉阳大街行驶10米,调头进入汉阳大街

2.沿汉阳大街行驶970米,稍向左转进入汉阳大街

3.沿汉阳大街行驶840米,直行进入S104

4.沿S104行驶570米,右转进入汉江路

5.沿汉江路行驶530米,左转上匝道

6.沿匝道行驶620米,直行进入武汉绕城高速

7.沿武汉绕城高速行驶20米,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.3公里,直行进入汉蔡高速

9.沿汉蔡高速行驶11.3公里,过米粮山立交桥,直行进入琴台大道

10.沿琴台大道行驶120米,直行进入琴台大道

11.沿琴台大道行驶4.1公里,直行进入琴台大道

12.沿琴台大道行驶70米,在第1个出口,朝龙阳大道/汉阳大道方向,直行进入琴台大道

13.沿琴台大道行驶90米,右转进入龙阳大道

14.沿龙阳大道行驶130米,右前方转弯进入二环线

15.沿二环线行驶960米,朝二环线/墨水湖北路/芳草路/江城大道方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶500米,直行进入二环线

17.沿二环线行驶6.9公里,直行进入鹦鹉洲长江大桥

18.沿鹦鹉洲长江大桥行驶3.8公里,稍向右转进入雄楚大街高架桥

19.沿雄楚大街高架桥行驶3.4公里,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶550米,直行进入雄楚大道

21.沿雄楚大道行驶470米,右转进入珞狮路辅路

22.沿珞狮路辅路行驶1.1公里,到达终点

终点:武汉市洪山区人民政...

匿名用户

驾车路线:全程约27.0公里

起点:一个关于珍珠奶茶的...

1.从起点向正西方向出发,行驶60米,左前方转弯进入汉纸中路

2.沿汉纸中路行驶100米,右转进入沌口路

3.沿沌口路行驶890米,过右侧的张王村约170米后,右转进入江城大道

4.沿江城大道行驶5.2公里,朝三环线(南)/白沙洲大桥方向,稍向右转进入江城大道立交桥

5.沿江城大道立交桥行驶560米,直行进入三环线

6.沿三环线行驶6.3公里,在白沙洲大道/武昌火车站/武昌/江夏出口,稍向右转进入青菱立交桥

7.沿青菱立交桥行驶1.1公里,右前方转弯进入白沙洲大道

8.沿白沙洲大道行驶6.8公里,朝二环线/鹦鹉洲长江大桥/雄楚大道方向,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶70米,过右侧的新国恒电器城约430米后,直行进入雄楚大街高架桥

10.沿雄楚大街高架桥行驶2.9公里,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶550米,直行进入雄楚大道

12.沿雄楚大道行驶470米,右转进入珞狮路辅路

13.沿珞狮路辅路行驶1.2公里,右前方转弯进入文治街

14.沿文治街行驶180米,右转

15.行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:武汉市洪山区人民政...