切尔西前锋科斯塔多大年龄

大愚若智4

科斯塔(迭戈-科斯塔)今年(2018年)30岁。

迭戈·科斯塔:全名迭戈·达·席尔瓦·科斯塔,1988年10月7日出生于巴西拉加尔托,拥有西班牙和巴西双重国籍,西班牙足球运动员,司职前锋,效力于西班牙足球甲级联赛球队马德里竞技足球俱乐部。

迭戈·科斯塔的职业生涯开始于葡超球队布拉加足球俱乐部,在此期间曾被租借至葡甲球队佩纳菲耶尔足球俱乐部。2007年1月,科斯塔转会至西甲球队马德里竞技足球俱乐部,后被租借至西乙两支俱乐部效力,2009年7月转会至西甲球队巴拉多利德足球俱乐部,2010年马德里竞技启动回购条款将科斯塔带回马德里竞技。2014年7月,科斯塔加盟英超球队切尔西足球俱乐部。2017年9月21日,科斯塔以5500万欧元的身价从切尔西回到马德里竞技足球俱乐部,双方签约至2021年。

2013年3月22日,科斯塔完成了巴西国家足球队处子秀。2013年夏天科斯塔获得西班牙国籍,并宣布为西班牙效力。2014年3月6日,科斯塔完成了西班牙国家足球队处子秀。

匿名用户

30了,不过不在切尔西了,在马竞

迭戈·科斯塔(Diego Costa),全名迭戈·达·席尔瓦·科斯塔(Diego da Silva Costa),1988年10月7日出生于巴西拉加尔托,拥有西班牙和巴西双重国籍,西班牙足球运动员,司职前锋,效力于西班牙足球甲级联赛球队马德里竞技足球俱乐部。

GODIBRAHIMOVIC
科斯塔已经30岁了。
迭戈·科斯塔(Diego Costa),全名迭戈·达·席尔瓦·科斯塔(Diego da Silva Costa),1988年10月7日出生于巴西拉加尔托,拥有西班牙和巴西双重国籍,西班牙足球运动员,司职前锋,效力于西班牙足球甲级联赛球队马德里竞技足球俱乐部。
迭戈·科斯塔的职业生涯开始于葡超球队布拉加足球俱乐部,在此期间曾被租借至葡甲球队佩纳菲耶尔足球俱乐部。2007年1月,科斯塔转会至西甲球队马德里竞技足球俱乐部,后被租借至西乙两支俱乐部效力,2009年7月转会至西甲球队巴拉多利德足球俱乐部,2010年马德里竞技启动回购条款将科斯塔带回马德里竞技。2014年7月,科斯塔加盟英超球队切尔西足球俱乐部。2017年9月,科斯塔再度回归马德里竞技足球俱乐部。
2013年3月22日,科斯塔完成了巴西国家足球队处子秀。2013年夏天科斯塔获得西班牙国籍,并宣布为西班牙效力。2014年3月6日,科斯塔完成了西班牙国家足球队处子秀。
时光i催老了好少年
28岁。
迭戈·达席尔瓦·科斯塔(Diego da Silva Costa),1988年10月7日出生于巴西的拉加尔图。西班牙足球运动员,司职前锋,拥有西班牙和巴西双重国籍。
迭戈·达席尔瓦·科斯塔2014年10月28号入选金球奖。目前效力于英格兰足球超级联赛球队的切尔西足球俱乐部,曾效力于巴拉多利德足球俱乐部,布拉加足球俱乐部,维戈塞尔塔足球俱乐部,佩纳菲耶尔足球俱乐部,阿尔巴塞特足球俱乐部以及马德里竞技足球俱乐部。
匿名用户

1988年10月7日,30了已经