为什么浏览器下载速度很慢

为什么浏览器下载速度很慢... 为什么浏览器下载速度很慢 展开
p4...3@33sn.cc
楼主你好,这个情况很多人遇到过。先了解下带宽的知识。:
带宽和下载速度的比例是带宽/8=下载速度。如 4M带宽,下载速度就是4M/8=500K 左右。
当然这个只是理论值。
第一 网速和自己共享网络的上网高峰期有关,和自己电脑设置有关.
第二 下载的话,和下载的资源也有关系,玩网页游戏或者打开网页,和访问的网站的服务器放置地之间的节点有关系。

可以参考一下几点做下测试,基本不考虑电脑硬件方面问题。
第一,首先查杀下木马,清理下电脑的垃圾。比如用360或者电脑管家。
第二,可能是带宽被上级限制或者是做了规则设置。需要联系上级网管处理。
第三,可能是处在上网高峰期的时候,大家共享带宽导致。这个只能选择闲时上网。
第四,不同的网站,他们的服务器不稳定的话,也会导致你的打不开。这个是对方的问题。
第五,DNS问题,更换备用DNS。比如百度搜,郑州DNS.
第六,可能是你的网络和访问的网站之间的节点出了问题,导致无法访问。不可抗力因素,遇见很无奈。
第七,建议测一下网络速度,看看电信商有没有给你足量的网络带宽。用测速工具检测,或者联系网络服务商。
回答完毕。
百度网友8fbef75f9
知道合伙人软件行家

1、其实很多下载软件都有限速功能,就是为了方便我们上网下载两不误,这样虽然方便了我们上网,但同时也限制了我们的下载速度,如果你没有上网的需求,可以在下载软件的配置中心开启下载优先模式,这样下载速度应该有明显的提高。
2、限制上传功能。现在BT下载都流行做种精神,因此下载软件在下载完成后会有一段“做种”时间(具体时间根据你的设置而定),但是上传需要占用带宽,势必会影响下载速度,如果你想提高速度,可以限制上传时间和上传速度,这样你的下载速度会随着上传的限制而有所提高。
匿名用户
是迅雷自动上传导致的,用NetLimiter限制迅雷上传的速度到 bps(进程Thunder.exe和Thunderservice.exe),速度就非常快了,迅雷自己限制不了自己的上传速度,那个是假的
潮如凡受皎
网站服务器带宽受限吧,或者服务商选择错误,你是网通线路最好从网通站点下载,
九久归1
可能是浏览器问题,建议换360浏览器下载试试,用它下载速度快。