C4D怎么做出反光地板?

就是地板可以映照其他在地板上的物体,像水一样,物体越高高的地方越看不清的那种,背景是黑色的... 就是地板可以映照其他在地板上的物体,像水一样,物体越高高的地方越看不清的那种,背景是黑色的 展开
影匠后期

你好,很高兴回答你的问题。做个平面当地板,然后给反射材质用菲尼尔控制,然后在合适的位置打灯光就可以了,希望能对你有帮助!
追问

可否用图文教我?我是新手,我想要的是这样类似的效果,可以的话也教我一下这样的是怎么渲染出来的

追答

这个没有什么调整的,给地面一个磨砂反射 就可以了,然后阴影的位置可以用灯光控制。