海尔和海信电视哪个好

海尔和海信电视哪个好... 海尔和海信电视哪个好 展开
tian950808
青岛人,电视当然选海信,国产第一,没得挑!
happyZRrqc
海尔集团您好,我是一个喜欢用海尔产品的人,家里热水器、燃气灶、冰箱、洗衣机、电视几乎全部是海尔产品,但最近我发现贵公司的售后实在太差,让我有种被骗的感觉,你们的售后服务根本就不叫服务,你们出售产品感觉都是为了以后的售后谋取暴利,一年电视机3台坏了2台,看到你们的服务价格让我望而却步,换一个电容0.5元,竟然要收160元的高额费用。燃气灶用了不到半年打火塞直接断了,热水器刚安装接了两断小管就要160,洗衣机外壳已经上锈如果在这样下去,我敢断定,不出2年,你们的海尔产品绝对会被国人唾弃
惯性水瓶afb87

看个人喜好,其实产品都差不多。

海尔集团公司,1984年03月24日成立,经营范围包括家用电器、电子产品、通讯器材、电子计算机及配件、普通机械、厨房用具、工业用机器人制造等。

产品分类:家电通讯、IT数码产品、家电家居、集成智能家居、软件、物流金融、保险、房地产、数字家庭、生物制药医疗设备。

海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。

产业:多媒体产业、家电产业、地产及现代服务。

主要产品:电视、冰箱、空调、洗衣机。

莱昂钠哆
毫无意义的问题。你问了也是一堆水军回答的
帐号已注销