谭维维有孩子嘛

红尘客栈厨师

截止目前(2018年9月),谭维维还没有孩子。

2012年,谭维维拍摄电视剧版《失恋33天》时与陈亦飞相识。2015年,承认恋情。2016年,陈亦飞在西藏冈仁波齐山向谭维维求婚成功,谭维维激动落泪,两人甜蜜拥吻。

扩展资料

1、谭维维1982年出生于四川自贡,家中独女。1997年,获得四川省中小学生艺术节金奖。1998年9月,考入四川音乐学院声乐系,师从兰卡卓玛副教授。1998年底,在出演校园音乐剧后开始了4年的酒吧演艺生活。1999年,获四川省“十佳歌手”称号。同年参加中国第一部校园青春音乐剧《未来组合》的演出。

2、2017年1月27日,2017年央视鸡年春晚,谭维维与韩磊合唱了《不忘初心》;3月,谭维维为都市情感剧《继承人》献唱主题曲《失落的缘》;4月20日,获得第21届全球华语音乐榜中榜“Channel V 亚洲音乐风尚大奖”、“内地最受欢迎女歌手奖”;7月25日,由谭维维本人亲自作词作曲的网剧插曲《话儿》正式上线。

3、2018年1月,在新年音乐会上演唱曲目《中国故事:高腔-哭腔-水腔-秦腔》;2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,谭维维、孙楠演唱歌曲《幸福新起点》。4月,谭维维与薛之谦、黄子佼作为点评嘉宾加盟《跨界歌王》。6月23日,谭维维联袂A-Lin金曲奖串烧经典。

参考资料:谭维维——百度百科

抢名字的坏人

谭维维目前没有孩子,但已结婚,丈夫陈亦飞。

2016年,陈亦飞在西藏冈仁波齐山向谭维维求婚成功,谭维维激动落泪,两人甜蜜拥吻。

扩展资料:

谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡,中国内地女歌手。

2002年参加全国歌手大奖赛获优秀奖。2003年出演电视剧《心跳》;同年获得中国金唱片奖最佳新人奖。2006年参加湖南卫视“超级女声”获得成都区冠军   、全国总决赛亚军 ,并发表首支个人单曲《如果我没有爱过》。

2007年出演音乐剧《蝶》 ,同年发表首张个人专辑《耳界》 。2008年4月27日在北京首开个人演唱会。2009年凭借《遇见》获得台湾电影金马奖最佳原创歌曲奖 。2011年获得第11届华语音乐传媒大奖最佳国语女歌手奖 。2012年主演电影《秘密花园》。

2013年发行专辑《乌龟的阿基里斯》 。2015年参加《我是歌手》第三季并进入总决赛;11月,加盟东方卫视《中国之星》,在第三期以一首原创曲目《给你一点颜色》获得当期冠军。

2017年12月3日,获得现代传播集团第十届国家精神造就者荣誉称号,加盟2017-2018湖南卫视跨年演唱会。

参考资料:百度百科-谭维维

俗见杂说

截至目前为止谭维维已经结婚但还没有孩子。2012年,谭维维在拍摄电视剧版《失恋33天》时与陈亦飞相识。并于2015年与男演员陈亦飞公开恋情。

2016年9月1日晚,陈亦飞求婚谭维维成功,5600米海拔为他们见证,写道:“5600米的海拔也无法阻挡真爱,恭喜陈亦飞求婚谭维维成功,永远记住这个叫冈仁波齐的地方,记住你们彼此最特别的爱。祝福!”陈亦飞在西藏冈仁波齐山向谭维维求婚成功,谭维维激动落泪,两人甜蜜拥吻。

2017年12月29日陈亦飞微博转发了一条谭维维上《你好生活家》的小视频,并谢谢杨澜的鼓励,那时候他们丝毫没有结婚的消息被爆出。到2018年1月31日,他发微博感谢谭维维为其精心准备生日派对,并称谭维维为老婆。

扩展资料

谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡,中国内地女歌手。

2002年参加全国歌手大奖赛并获得优秀奖。2003年,她主演了电视剧《心跳》。同年,他获得了中国金曲奖最佳新人奖。2006年,参加湖南卫视的《超级女声》,获得成都市区冠军和全国总决赛亚军,并发行了第一首单曲《if I have never love》。2007年,他主演了音乐剧《蝴蝶》,同年发行了首张专辑《ear circle》。2008年4月27日在北京举行首场个人演唱会。

2009年获台湾金马奖最佳原创歌曲奖。2011年,她在第十一届中国音乐媒体奖上获得最佳华语女歌手奖。2012年,他主演了《秘密花园》。2013年发行专辑《阿基里斯的乌龟》。2015年参加《我是歌手》第三季进入总决赛去年11月,他加盟东方卫视的《中国之星》,并以原创歌曲《给你点颜色看看》获得第三期冠军。2017年12月3日,被授予第十届民族精神现代传播集团创始人荣誉称号,并参加湖南卫视2017-2018年新年音乐会。

参考资料:百度百科—谭维维

匿名用户
2012年,拍摄电视剧版《失恋33天》时与陈亦飞相识。
2015年,承认恋情。
2016年,陈亦飞在西藏冈仁波齐山向谭维维求婚成功,谭维维激动落泪,两人甜蜜拥吻。

谭维维没有关于孩子的消息被爆出,但是已经接受求婚了。
皆是虚妄i
没有哦,谭维维与男友陈亦飞感情稳定并且男方已求婚。最近维维有改口“我家那位”。我猜测应该是已经领证了但并未筹办婚礼。但二人是没有孩子的。