男女情感问题

男女情感问题每次发信息过去问候她的第一个回答都是干嘛?也会和我聊啦不过第一句就干嘛有点不舒服是什么心理啊... 男女情感问题每次发信息过去问候 她的第一个回答都是 干嘛? 也会和我聊啦 不过第一句就干嘛 有点不舒服 是什么心理啊 展开
来自横店影视城朴实的巨果松
这个很有意思 你这是发信息 但从文字上看不出对方的语气 也许对方很嗲的说一句“干嘛呀?” 也许这是与人交往习惯性方式 不要想的太多 男女之间就是这样 没有深入的了解对方 大家心里都会很敏感
匿名用户
对方只是不擅长找话题而已,以后熟了自然会有共同话题,不要担心,这是必然过程,应该是你还没得到她的承认
都是凡人奇点
应该是她的口头语,在她看来干嘛就是什么事的意思。
斗地主小公主66
那要看你发什么了 你直接发问句试的话 她就会直接回复你了 你要是发你好,或者在吗?她肯定回干嘛啊