因为生病没会考所以没高中毕业证,自考专科毕业证可以去日本留学吗???有其他办法吗!!! 10

可不可以申请语言学校!!... 可不可以申请语言学校!! 展开
天道教育艾玛
可以申请一般 不过有部分日本大学可能会要求你提供从高中毕业证开始的几个学历 , 如果这样的话你应该要说明你自考的情况,为何没拿到高中毕业证 如果学校对于你的情况能理解并且也不在意 那就没问题 当然也是有的学校会因为你没有而不接受的 具体办法其实也不太好说了 因为你已经专科毕业了 高中毕业证几乎没法弥补 所以尝试一下要求没那么多的大学 还有就是其他申请条件稍微弥补一下
追问
请问可以申请语言学校吗?
追答
可以申请的 其实日本的语言学校申请门槛不怎么高 大部分人都是可以申请的 如果你要读研究生的话就要看你专科的文凭能不能在国内认证了 如果不是国内正规的全日制专科可能对于申请留学有一定的影响
匿名用户
在申请日本留学和未来升学的时候,都会要求你提供简历,大专之前的高中同等学习过程和毕业证书(高中、中专、职高、技校)是非常必要的,在签证审核或入学申请的时候,都有可能要求你提供这个高中同等学历证书的;日本留学申请的最基础学历要求是满足海外最终毕业证书满12年才行(部分预备课程学校可接收11年制毕业生),请一定了解这个签证要求,不要被部分不专业人士误导。另外,日本的高中可以接收中国初中毕业不满20岁的人士申请,如果你符合条件也可以寻求申请高中。建议你还是在http://www.liuxue315.edu.cn/agency/agencyList上找个专业的额几个咨询一下吧。
寰兴留学移民
辽宁寰兴经贸文化教育有限公司是首批获得国家级《自费出国留学中介服务资格认定书》的合法留学中介机构。诚信赢天下,寰兴伴你行
根据学校有的可能会承认你的大专文凭可以从大三开始就读,有的必须从大一开始。能考上什么学校就看你自己的能力了。

本回答由网友推荐
lihongwei41
可以去但必须过语言关