林更新多少岁了

小烟说教育

2021年是33岁。

林更新(LinGengxin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。

2014年4月主演青春片《同桌的你》;同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》;12月主演的谍战动作片《智取威虎山》上映。

2016年12月主演的武侠片《三少爷的剑》上映。

2017年1月28日,主演的魔幻喜剧片《西游伏妖篇》上映;6月5日,主演的传奇古装剧《楚乔传》播出。

2018年再次搭档赵又廷出演的电影《狄仁杰之四大天王》于7月上映。

2021年9月3日,主演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》播出。

评价

从出道之初的电影《蓝色矢车菊》开始,林更新虽然表演经验不多,但几次的临场发挥都得到了工作人员的一致肯定;到《智取威虎山3D》中终于脱胎换骨,沉稳熨贴又能应变,像个真正的硬汉。

再到电影《西游伏妖篇》中,林更新把自己彻底融入角色当中,每一个动作,每一个神情,每一个表情都是他经过反复揣摩与推敲,将猴性魔性人性融合在一起,造就了一只面冷心热、重情重义的大圣,把孙悟空放荡不羁、内心复杂的特质成功地演绎了出来。

真的不想封号了
28岁
姓名:林更新
生日:1988年2月13日
简介:林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。2011年因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红
Crystals爱
1988年出生的,现在28岁