推荐男主角要有神秘身份的战斗类的日本动漫(做好不要有女主角的,男后宫之类的)

画质要好点的,长短无所谓~帮忙想想,越多越好。比如像家庭教师,幻影少年之类的,啊~还有别复制粘贴... 画质要好点的,长短无所谓~帮忙想想,越多越好。比如像家庭教师,幻影少年之类的,啊~还有别复制粘贴 展开
帐号已注销
《无法逃离的背叛》,我最近在看的动漫。画风还算华丽,人设也比较美型。故事情节也还可以。
你可以下SSLJ的双字幕版观看,我觉得画质蛮不错。我想你应该会喜欢。

《黑执事》,画风华丽,人设美型,情节诡异曲折动人,虽不是战斗类,但是战斗起来场面宏大。死神天使恶魔全部出场,让人叹为观止。

《XXXHOLIC》,CLAMP大神的作品,虽不是战斗类,但四月一日和百目鬼之间纠结的暧昧情愫是一大亮点。四月一日能吸引鬼怪的特质和百目鬼家族驱鬼的特质应该也算神秘,还有侑子的神秘诡异身份。

《07-ghost》(神幻拍档),这部也是符合你的要求的。战斗,男男暧昧。

我想如果你喜欢家教和幻影的话,这几部应该也是你喜欢的。而且,你如果是声优控的话,这几部也蛮对胃口的。
白辰莫颜
我觉得吧,几乎所有的热血动漫的男主角都有自己的神秘身份,不然有什么促进变强。火影,死神,海贼,驱魔少年,少年阴阳师,幻影少年,家庭教师,僵尸借贷,闪灵二人组,通灵王,妖精的尾巴,fate stay night,魔侦探洛基,冒险王比特,幽游白书,高达Seed,犬夜叉,浪客剑心,翼年代记,x战记,最游记,网球王子(老爸是最强武士,算不算),黑之契约者,鬼眼狂刀,植木的法则,七龙珠(赛亚人啊),银魂(曾经的白夜叉),猎人(这个也是老爸的变态强,本人倒没什么),钢炼(这个。。。不确定)
越往后越有点悬了,呵呵。以上是我看过的。
没有女主的,BL的可以吗,那么就如下:非BL:闪灵二人组,最游记,网球王子,猎人
BL的,x战记
不过说实在的,女主很多时候是男主战斗的动力,没有的话就比较奇怪了。
小小潋月
火影(鸣人算神秘身份吧,四代的儿子)
海贼(路飞,橡胶人一个)
死神(一护,前11番队队长的儿子,可以虚化)
银魂(银酱,以前是白夜叉,当时叱咤风云的人物喃)
驱魔少年(亚连,拥有第十四任奏者的资格)
妖精的尾巴(纳兹,灭龙魔导士,是一条龙养大的)
以上包括你说的家教都是日漫典型的长篇,一般男主都是神秘身份、并且战斗的。多少会有女配,但是没有确定的,全部可以CP╮(╯▽╰)╭
北苍之渊
驱魔少年,命运之夜,死神