哪个牌子的电钢琴好

泛情女子

1、海邦

买的钢琴老师推荐金边款的,钢琴还是不错的,颜值很高,音色对于初学的小孩用用也很好,跟儿子两个人拼装了半小时搞定了。刚开始给的OTG线有点问题,联系了卖家很快就补发了,下载了几个钢琴app连接了一下很好用。运输包装的很完美,但依然在不起眼的位置有一点点刮伤,不是很显眼,忽略不计了。还有晚上想练琴的话可以调节音量也可以戴耳机,不管多晚都不怕打扰邻居了,比钢琴灵活。还有顺丰物流送货上门,服务非常好,总体很满意。

音量也可以调节 , 钢琴敲起来也不算很轻。适合刚刚入门啊 如果追求太高还是需要真钢琴。现在有请老师教学,需要慢慢练习,手法什么的都比较生硬,随便看看吧,反正我家的猫就特满意,一天到晚都喜欢坐在凳子上。

2、索帕

早就想买钢琴,但是面对高昂的价格与学习费用一直都望而却步,也担心自己三分钟热度受不了枯燥的练习,最近突然发现居然有电钢琴,可以用电子琴的价格买到一台音色、样式都不错的电钢琴,还可以手机自学成才的东西,算起来不过是学习十堂钢琴课的价格,还有什么理由不买呢?另外还可以静音弹琴,也不怕弹得不好丢人或者扰民,这点比正版钢琴还得我心。

网上那么多款钢琴最后还是选中了索帕,我身边好多朋友都是在用索帕品牌的乐器,因为很平价品质还好,虽然不是销量最高但是我相信身边朋友的眼光,临时换的白色果然高雅,跟还在外婆家玩的孩子说了后着急的想立马回来弹,哈哈,趁孩子没回来我自己多玩玩,音色非常好,值得推荐给各位。

师妾AU

卡西欧

电钢琴领域,提起雅马哈可能都是无人不知无人不晓,但我为啥推荐卡西欧而不是雅马哈?主要是因为性价比,虽然卡西欧名气明显没有雅马哈大,但是它的性价比高呀!

提起卡西欧,很多人都是想起手表,其实卡西欧也是生产但钢琴的,我们家购买的就是gp-300发音的音质和音准都是比较不错的,相对于雅马哈同价位产品,性能还是提升了不少,并且还具备了很多其他产品没有的功能,它采用的是于三脚钢琴相似的结构,键盘主板采用木质结构,更具有钢琴手感。

在音准上,卡西欧的扬声器位置在上方,使得我们戴耳机来训练的话可以体验到更丰富的音效,也就是所说的层次感,并且具有类似于真实钢琴的音效,当然它的音色更是动听迷人,不过美感确实没有类似罗兰这种吧扬声器朝下方放置的那么好看,但是音质会更加清澈。

卡西欧更加专注于使用人在技术上面的专研,所以有技术的人能让它展现更接近钢琴的真实水准,毕竟电子钢琴的发声都是通过优质的三脚架钢琴的采样录音而来,只是减少了里面的材料成本,所以会更加廉价而已,技术越高超,还原的水准越好,这是不争的事实。

虽然电钢琴价格便宜,但是再怎么好的电钢琴用来的都是模范的声音和音准效果,如果一开始只是想拿来培养钢琴水平,不是很建议直接购买电钢琴,因为启蒙孩子或者自己的音乐细胞,永远使用最好的音准或者最好的音质的产品,才能得到更好的训练,起跑线自然会更高,当然这也是为什么推荐卡西欧的原因,因为它更加具有三脚架钢琴的特性。

海棠海棠00100

如果您还没有过新手期,出于对音乐的热爱,想学习一下钢琴,我建议入手一台电钢琴就好。一方面,如果买纯电钢版的电钢琴,手感跟钢琴比较接近,音质方面除了高音部分比较脆以外,其他部分还是可以接受的。毕竟新手基本都在前三个音区练习,基本满足需求。而且电钢琴相对没那么重,方便搬运和组装。

电钢琴推荐你在这四大品牌中选,公认的四大品牌分别为:罗兰、科兹威尔、雅马哈、卡西欧。

其中罗雅卡三个品牌为日系品牌,科琴归到美系,其技术独树一帜,两者最大的区别在于乐器(钢琴)采样滤波技术差距,既音色的动态差别。

值得购买是哪个品牌呢?

日系电钢琴声音干净、整齐,但是由于技术局限使这种干净显得油腻无味,尽管其产品质量可圈可点,也不能弥补做为乐器的电钢琴音色上的缺陷;科琴的声音则具有真实乐器的动态变化,由于这种无法逾越的技术壁垒所致,高附加值的科兹威尔最初只服务于全球音乐人。

近年科兹威尔在专业转民用领域做的很好也非常成功,原因是科琴专注产品忽视广告的做法使其价格下来了,与其他品牌对比同级别中性价比就尤为显得突出。

日系向华倾销政策导致其电钢琴品牌知名度大幅提高,其生产质量(非技术、非乐器属性)也确实无可挑剔,各品牌专注点和价值取向也不尽相同,各有所长。

我推荐科兹威尔。

匿名用户
珠江艾茉森的电钢琴还是非常不错的
但是有条件的话还是建议你买个钢琴吧,一步到位。很多人买电钢琴只是作为一个过渡,觉得先学学,学得好了再去买个钢琴,但是这样一换,算下来,你会花更多的钱,因为你买电钢琴花了一笔钱,再换个钢琴又花了一笔,虽然买钢琴从短期来说投入多些,但是从长远来看,还是买个钢琴划算些哦。

还是去买个钢琴吧,注重品质的就买德系琴,斯坦迈格钢琴就不错,德系琴品质有保障。
skysuperman08
世界三大品牌罗兰,可可,科兹威尔,前两个价格比较高,可以重点了解一下科兹威尔