杭州考驾照站岗预约

杭州考驾照站岗预约... 杭州考驾照站岗预约 展开
1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。

据了解,路面交通安全体验是针对今年4月1日起报名参加机动车初学、增驾(提升驾驶证等级)学员的“必修课”。不过,残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型驾驶人,以及50周岁以上(仅限于报名时已年满50周岁)的人员除外。

  预约交通安全体验的时间和流程:

  驾驶人在科目一考试合格,取得《机动车学习驾驶证明》后,到科目三安全文明驾驶常识考试预约前,通过登录“杭州交警机动车驾驶人道路交通安全教育平台”(网址:http//syjy.5u5u5u5u.com)进行自主预约。

  体验内容主要包括:学习掌握机动车在路口及斑马线礼让等文明通行常识;熟悉交通信号灯、交通标志、交通标线和交通警察的指挥等道路交通信号;观察机动车行经路口正确的停车、通行操作方法,观察机动车不系安全带、使用手机、驾车抽烟、车窗抛物等不文明交通行为;接受交通警察有关行车中的应急处置、安全防范等常识教育等方面的内容。

  “体验总共有2节课,每节课45分钟,学员可以连续上完,也可以分开上。”袁正品特别强调,未能完成交通安全体验的学员将无法预约参加科目三安全文明驾驶常识考试。

  特别提醒,体验中如果出现以下行为将取消成绩,重新预约学习:迟到、早退5分钟以上,擅自脱岗、离岗或因故不到的;无有效身份证明或冒名顶替的;不服从交通警察现场教育和指挥,经提醒后无明显改善的;不使用文明用语或有危险动作拦截车辆和行人引起群众投诉的;有其他不符合交通安全体验行为等等。

匿名用户
1217学车驾校如何预约上课?驾驶人在科目一考试合格取得《机动车学习驾驶证明》后至科目三安全文明驾驶常识考试预约前,通过登录“杭州交警机动车驾驶人道路交通安全教育平台”,进行自主预约。体验岗位在哪里?杭州市道路交通较为繁忙的路口或路段。目前杭州(含三区四县市)共设置了61个岗位为交通安全体验路口(路段),供驾驶学员进行预约,预计全天可提供1千人左右的驾驶人参加交通安全体验。另外公安交通管理部门将根据实际情况及时调整岗位和时间设置。课时多长?参加实际交通环境下的2课时(每课时45分钟)交通安全体验。体验内容是什么?1、学习掌握机动车在路口及斑马线礼让等文明通行常识;2、熟悉交通信号灯、交通标志、交通标线和交通警察的指挥等道路交通信号;3、观察机动车行经路口正确的停车、通行操作方法,观察机动车不系安全带、使用手机、驾车抽烟、车窗抛物等不文明交通行为;4、接受交通警察有关行车中的应急处置、安全防范等常识教育。5、学习掌握道路简易事故快处快撤和事故简易程序处理等流程。
杭州品牌驾校网
杭州驾驶人在科目一考试合格取得《机动车学习驾驶证明》后至科目三安全文明驾驶常识考试预约前,通过登录“杭州交警机动车驾驶入道路交通安全教育平台”进行自主预约。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

想去车管所网站预约,然后预约好了,车管所会帮你安排时间,地点站岗的。
布丁宝贝闯天涯6c
对自己以后驾驶车辆有好处,知道道路安全法。