在基于对话框的MFC程序中添加自定义消息,运行出现问题

出现的问题:1:errorC2065:'OnSnapChange':undeclaredidentifier2:errorC2440:'typecast':cannotc... 出现的问题:1:error C2065: 'OnSnapChange' : undeclared identifier
2:error C2440: 'type cast' : cannot convert from 'int *' to 'long (__thiscall CWnd::*)(unsigned int,long)'
自定义消息描述:
我是这样定义消息的:
(1)在Dlg类的头文件中,自定义消息ID号:
#define WM_SNAP_CHANGE (WM_USER + 100)
(2)在Dlg类的头文件中声明消息响应函数
afx_msg LRESULT OnSnapChange(WPARAM wParam, LPARAM lParam);
(3)在Dlg源文件中添加自定义消息映射宏
BEGIN_MESSAGE_MAP(CAboutDlg, CDialog)
//{{AFX_MSG_MAP(CAboutDlg)
// No message handlers
ON_MESSAGE(WM_SNAP_CHANGE, OnSnapChange)
//}}AFX_MSG_MAP
END_MESSAGE_MAP()
(4)在Dlg源文件中定义消息响应函数
LRESULT CCamerasnapDlg::OnSnapChange(WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{}

本人菜鸟,实在不知道错误出现在哪里。我用的是VC++6.0。请各位高手帮忙分析一下,本人感激不尽!
ON_MESSAGE(WM_SNAP_CHANGE, OnSnapChange)放错地方了 BEGIN_MESSAGE_MAP(CAboutDlg, CDialog)
不应该放在这里 应该放在 你自己定义的对话框中而不是关于对话框
百度网友87b4f1c69
你添加的代码和所用到的方法都没问题,有一点是消息处理函数要加return,要不会报错的

应该是别的问题造成的,你最好再仔细检查下