小学生的读后感怎么写 作文200字

钠沐英4005
是呀!人不能骄傲,骄傲是人落后。那是个星期六的下午,我和老爸比赛下棋,规则是五局三胜。我们铺开“战场”,大战开始。一开局,我明显占了上峰,我以各种招数啥的他无路可走,节节败退,“啪啪啪”下到中盘,他明显已经落败,再也无法回天,只能投降。第二轮依旧如此,我一下子连赢两局心里必然有些骄傲。第三局开始,我脸上显露出了骄气。杀的对手气乎乎的,心里别提多高兴。我得意洋洋,不把对手放在眼中。并不像之前那样深思熟虑,我想也不想就派大军向前冲杀。臭招。昏数。让我的防御漏洞百出,竟让他有机可乘。战败!第四轮,我十分不服,只要能吃的一律吃掉,由于好胜心太重,还是以失败告终!这时,我想起了老舍的名言。我总结了一下,发省了一下,我因该对待好每一盘棋,不能曾经胜利过
ok美丽的坏女人
今天,语文老师教我们了一篇课文叫梦想的力量。
在这篇课文里主要讲了:一位六岁的加拿大男儿瑞恩西里杰克要给非洲的孩子打一口井,需要挣2000元,他的梦想被妈妈的一位朋友感动了,于是就把他的事写成了文章,2个月以后,一口干净的井打出来了。从这篇课文知道了一个人的梦想无论有多大,只要努力,你的梦想就一定会实现的。
梦想的力量读后感200字
《梦想的力量》里面说了一个小男孩他为了实现“为非洲的孩子打一口井”而不懈努力去筹钱,他这个愿望终于实现了,“瑞恩的井”基金会正式成立,他为了非洲的八个国家打了30口井。
看了这个故事是不是很激动呢?