华为荣耀8开发者选项该怎样设置

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
调出开发人员选项方法如下:
EMUI 5.0版本:
(1)进入手机设置>关于手机>版本号,连续点击7次“版本号”,直到屏幕提示“您正处于开发者模式!”。
(2)返回“设置”界面,点击“开发人员选项”。
EMUI 8.0版本:
(1)进入手机设置>系统>关于手机>版本号,连续点击7次“版本号”,直到屏幕提示“您正处于开发者模式!”。
(2)返回“系统”界面,点击“开发人员选项”。
微测检测
哇哈哈哈9

华为荣耀8开发者选项设置方法:设置--关于手机--版本号--开发者选项--开发人员选项--开启--关闭。

具体操作方法如下:

一、开启“开发者选项”:

1、打开手机“设置”。

2、然后找到“关于手机”。

3、连续点击7次“版本号”,直到出现“开发者选项”。

4、返回列表,点击“开发人员选项”。

5、选择“开发人员选项”,点击“开启”。

二、关闭“开发者选项”:

1、打开手机,点击“设置”,点击“应用管理”。

2、选择“设置”并打开。

3、点击“删除数据”。

4、点击“确定”即可关闭“开发者选项”。

骑驴光世界
您好,可以进入“设置 > 关于手机”,连续点击“版本号”7次进入开发者模式。返回“设置”,即可找到“开发人员选项”。
将走向何方
多次点击安卓版本十次左右就可以打开开发者模式